Далеко не обязательно. Главное целесообразность.И это говорит лишь о том, что главное тут кошелёк потребителя
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Далеко не обязательно. Главное целесообразность.И это говорит лишь о том, что главное тут кошелёк потребителя
Continental O-200
весит 77 кг 190 грамм без навесного,
а. масло радиатора нет на О-200 в априории,
Вот многие ноют, мол Ротакс дерет деньги за раскрученный бренд. Да! За раскрученный бренд, за ИМЯ. Только раскручивался он не благодаря навязчивому пиару и лукавой рекламе, что в авиации прокатывает плохо, а миллионами часов безотказной работы и отличными характеристиками.Ничего не поделаешь, рынок. Если и так покупают за дорого, то какой смысл продавать за дёшево?
У кого есть деньги на новый Ротакс, не ноет. ;D Повторю, вопрос только в кошельке. Конечто!!! А как же!!! Без сомнения!!! Ещё и вопрос в конструктивных особенностях ЛА и т.д. Было бы интересно посмотреть на Квиксильвер с Лайкомингом на шее 🙂 Хотя, интереснее было бы посмотреть в глаза владельцу такого хот Квиксильвера ;DВот многие ноют,
Я всегда был сторонником надёжности мотора. Не имеет значение, сколько весит двигатель, какой у него расход топлива, и даже - сколько он стоит. Человеческая жизнь и здоровье дороже.У кого есть деньги на новый Ротакс, не ноет.
У кого есть деньги на новый Ротакс, не ноет.
Я всегда был сторонником надёжности мотора. Не имеет значение, сколько весит двигатель, какой у него расход топлива, и даже - сколько он стоит. Человеческая жизнь и здоровье дороже.
У кого есть деньги на новый Ротакс, не ноет.
Эт-точно! У меня например есть,и Не на один. И я Не ною. Летаю на Сузуки.
Взаимосвязь простая. Продать тачку с автодвижком проще. Потолок цены можно поставить ниже и тыкать пальцем покупателю-дилетанту на высокий ценник тачки с 912. Затереть ему(покупателю) уши,что вес этих ВМУ практически одинаковый :🙂,но надежность сузуки выше чем 912 и летит с сузуки быстрее...Ажж - 180км/ч ;D(в общем то все перечисленное мы на этой ветке и наблюдаем) И, самое главное, выхлоп в карман будет намного ощутимее, так как ценник даже подержанного 912 и автодвижка с развала отличается на порядок.У кого есть деньги на новый Ротакс, не ноет.
Эт-точно! У меня например есть,и Не на один. И я Не ною. Летаю на Сузуки.