FlyCat
43 регион
http://www.alfametal.ru/?id=sostav для кругозора 🙂.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня по площади сечения получилось 86х1.5....а как правильно?Примерно 110х1,5
Больше изгиб...балка телеги аэрошютаПод какую нагрузку?Кручение,изгиб?...
Да вы чего : алюминиевые сплавы на аэрошют - никак?Больше изгиб...балка телеги аэрошютаПод какую нагрузку?Кручение,изгиб?...
Тогда по весу подходит 103х1.5 , а 89х2 полный Ба-Бах! 🙂При условии равенства моментов сопротивления круглая будет 103х1,5 или 89х2
Владимир Павлович! По последним модЯм люминевый аэрошют .....есть неформат ;D Народ к реальному металлу потянулся 😉 Ну чтож вы право... ;D А если серьёзно то количество и вес крепежа уравнивает выигрыш в весе......Так проще сварить 😉Да вы чего : алюминиевые сплавы на аэрошют - никак?Больше изгиб...балка телеги аэрошютаПод какую нагрузку?Кручение,изгиб?...
Методу подскажите..графики какие...чтоб далее людей странными вопросами не дёргать 😉При условии равенства моментов сопротивления круглая будет 103х1,5 или 89х2
Думаю что пепелац совсем хрупкий получиться..а она где есть?Труба 125х1 ещё легче будет=3,08 кг/м.
АД31 - наше все.Слава Богу,оба типа спроектированных из-под моей руки гондол дирижаблей,их оперения и много чего еще летающего тупо сварены из прямоугольных труб (боксов),продающихся свободно и по всей России и,как только что выяснилось - и по обе стороны Атлантики.Владимир Павлович! По последним модЯм люминевый аэрошют .....есть неформат Народ к реальному металлу потянулся Ну чтож вы право... А если серьёзно то количество и вес крепежа уравнивает выигрыш в весе......Так проще сварить
АД31 - наше все.Слава Богу,оба типа спроектированных из-под моей руки гондол дирижаблей,их оперения и много чего еще летающего тупо сварены из прямоугольных труб (боксов),продающихся свободно и по всей России и,как только что выяснилось - и по обе стороны Атлантики.
А насчет "уравнять выигрыш в весе" готов побиться об заклад - ни единого шанса нет не только у черной стали общего применения,но и у любой легированной