Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зачем вам такая толстенная фанера? Вы на свехзвук замахнулись? Что за самолет строите или собираетесь?ГраждАне если у кого есть опыт использования 3х мм фанеры на лобик крыла,поделитесь кто как гнул,очень нужно.
Ну, не на лобик крыла, а вообще-то гнул... Даром не надо! Поливаете обильно из этой штуки, что цветы опрыскивают (не знаю как называется) и феном греете... И так попеременно, долго, нудно. Зачем??? Уже есть стеклоткани, смолы, ненапряжные техологии. Пишу это потому, что наверняка знаю, что фанера себя изжила. Переходите на стеклоткань. Всё формуется, мало того, что без проблем, но и без проблем (каламбурчик). Оставьте вы фанеру ветеранам для мемуаров!ИМХОраждАне если у кого есть опыт использования 3х мм фанеры на лобик крыла,поделитесь кто как гнул,очень нужно
Хозяин барин,но знаю наверняка, не получится. Потеряете время. :IMHOСпасибо.сначала попробую гнуть фанерку на болване. буду греть паром или пропитаю аммиаком. если не огибать вокруг носка,то придется переделывать носики нервюр
Вам там БП правильно говорил. Ничего гнуть не надо. Я делал так. Надеюсь из фоток поймете.Сначала фанера приклеивается к полке лонжерона и рейке на носике. потом проклеивается полосками стеклоткани по нервюрам носика. обрабатывается все внутри защитной химией для дерева. Потом пришивается нижний лист фанеры к лонжерону рейке носика и рейкам на нервюрах. Способ проверенный не один раз.Всем Большее Спасибо.сначала попробую гнуть фанерку на болване