KAA
Ненавижу Солидворкс!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, КАА - социалистическая система не позволяла иметь в личном владении и пользовании летательные аппараты. поэтому у старшего поколения нет этого опыта и передать ........
Раскопки Сунгирей под Владимиром. Древняя цивилизация -30000 лет назад. Раскопки Амазонок под Ростов-на-дону-III век до нашей эры. Самые древние петроглифы в мире-Карелия. Пока летишь в Карелию любуешься постледниковым ландшафтом. Полигональная тундра-на форуме целая ветка полётов по северу,даже не на амфибии. Плато Путорана 10000 водопадов, не хуже чем патогония в южной Америке. Западный Урал-можно в прямом смысле топтаться по драгоценным камням. Один дядечка насобирал самоцветов на 5 лет тюрьмы. Камчатка-долина гейзеров. Ключевскую сопку лично лицезрел когда служил на флоте. И это только места мирового масштаба,а сколько ещё прекрасных мест в нашей необъятной Родине! Не люблю сидеть и смотреть на поплавок,птичек тоже стало жалко-продал ружья купил комплект для подводной охоты. Убил двух зайцев-рыбалка и охота в одном флаконе. А как прекрасен подводный мир!Не хочу учить английский ,хочу больше узнать о своей родной земле.слетать в интересное место.
"Оранжевый демон" как раз не для полётов вокруг аэродрома (хотя эта техника не снимает всех проблем использования ВП), но вот уже вторая вышеназванная причина-мало людей увлекаются прелестями безмоторного полёта. К тому же, значительная часть из них нашла удовлетворение в парапланеризме. 🙂А таких маньяков летать на 115кг вокруг аэродрома мало.
Людям хочется не только полетов, но и практической стороны - свозить семью на отдых, слетать в интересное место.
планеризм чужд, непонятен и недоступен населению. Даже любителям авиации.
Раскопки Сунгирей под Владимиром. Древняя цивилизация -30000 лет назад. Раскопки Амазонок под Ростов-на-дону-III век до нашей эры. Самые древние петроглифы в мире-Карелия. Пока летишь в Карелию любуешься постледниковым ландшафтом. Полигональная тундра-на форуме целая ветка полётов по северу,даже не на амфибии. Плато Путорана 10000 водопадов, не хуже чем патогония в южной Америке. Западный Урал-можно в прямом смысле топтаться по драгоценным камням. Один дядечка насобирал самоцветов на 5 лет тюрьмы. Камчатка-долина гейзеров. Ключевскую сопку лично лицезрел когда служил на флоте. И это только места мирового масштаба,а сколько ещё прекрасных мест в нашей необъятной Родине! Не люблю сидеть и смотреть на поплавок,птичек тоже стало жалко-продал ружья купил комплект для подводной охоты. Убил двух зайцев-рыбалка и охота в одном флаконе. А как прекрасен подводный мир!Не хочу учить английский ,хочу больше узнать о своей родной земле.