Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подведены некоторые итоги Ошкоша 2014.
Количество посетителей и участников более чем 500.000 (на 6 процентов больше, чем в прошлом году, говорят большое количество зрителей привлекли выступления ПГ Thunderbirds, впервые на Ошкоше).
Авиашоу, выставку и лагерь обслуживало 5.400 волонтёров.
Количество зарегистрировавшихся иностранных посетителей 2.081, больше всего из Канады (505), Австралии (416) и Бразилии (194).
Было аккредитовано 917 представителей прессы.
Количество самолётов-участников 2,649 (на 308 больше чем в 2013)
- 997 homebuilt
- 1.050 vintage
- 303 warbirds
- 122 ultralights and light-sport
- 91 seaplanes
- 40 rotorcraft
- 38 aerobatic
- 8 balloons
Более 10.000 гостевых самолётов прибыло в Wittman Regional и ближайшие аэропорты.
Наших зарегистрированных 24, я за 3 дня услышал только три раза русскую речь. Ни разу не попрекнули за Украину, Один раз пожаловались на Меркель, сначала звонит Путину , потом Обаме. Или нет, на Обаму , что он довел Европу до того, что ей приходится жаловаться Путину на Обаму.Подведены некоторые итоги Ошкоша 2014.
Теперь понятно, почему утки такие быстрые... С такими колесиками можно и 500 узлов делать... 😀Cozy, просто Кози:
Интересная тема для подражания
Да, я тоже в курсе что американские негры не доедают и от того опухают 🙂Представляю какая там жарища летом и холодища зимой
Чтой-то мне этот дизелёк очень напоминает: наверное француза SR-230, что ли...
Кажись так и есть. Лицензионный француз SMA.