meteorolog
Я люблю строить самолеты!
+100% согласен с Борисом :IMHO
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Один тракторт против.....вот автожиры с толкающим винтом,
то трактор, по всем параметрам превосходит толкач. Видимо, для каждого периода времени, своя мода, что ли.... Прям, как в одежде.
Серьезность моих планов может нарушить рентабельность пректа, но
пока я склоняюсь что вариант есть.
Вот построил сырой вариант , который можно спроектировать под два мотора или один.
Думаю, что это навязанное сформированное грамотными пиарщиками мнение. Ведь, если разобраться, то трактор, по всем параметрам превосходит толкач.
😎фото аппаратов
Типичное ошибочное представление. Трактор просто уродлив, извините. И уродлив он концептуально - из "башки" торчит "штанга".Как сказать.. До недавнего времени, никто не знал, что есть Калидус и МТО. Если ввлалить такую же кучу денег, наштамповать тракторов, провести пиар-компанию, завалить видео и фото аппаратов, то мнения могут разделиться, и еще неизвестно в какую сторону.
+++А ведь, большинство легких самолетов, имеют двигатель спереди, несмотря на обзор. Здесь же преобладает здравый смысл.
Да, именно из "горба", как у вертолета. Вы что, никогда автожир не видели? Просто диву даешься."из "башки" торчит "штанга"."
А у других автожиров, она из другого какого-то места торчит??? Из "горба", что ли?