Отечественный автожир.

Год назад построил концерт такого аппарата под два недорогих мотора.

Вложения

• koncept1.jpg
    koncept1.jpg
    68,8 КБ · Просмотры: 101
Это не окончательно вариант. Есть 3D модель.
Можно двигать элементы. Я думаю центровка можно откорректировать.

В данный момент обсуждаем автожир.
В данный момент Вы пытаетесь провести бесплатное маркетинговое исследование. Что для будущего производителя не совсем честно. С аэродинамикой и в частности с аэродинамикой автожира , Вы вероятно, тоже плохо знакомы. Видимо будете набираться опыта и знаний в стиле RUSа и Маугли ?

В данный момент обсуждаем автожир.
В данный момент Вы пытаетесь провести бесплатное маркетинговое исследование. Что для будущего производителя не совсем честно. С аэродинамикой и в частности с аэродинамикой автожира , Вы вероятно, тоже плохо знакомы. Видимо будете набираться опыта и знаний в стиле RUSа и Маугли ?
Про какие исследования вы говорите. Если вы не знакомы с маркетингом то лучше не говорить об этом. А на счет опыта, есть опытные люди и их привлекают к работе. Посмотрите про компанию Aqua star . Я лично только создаю проект а его воплощают в жизнь профи.

@ Дмитрий Рябикин

Картинки красивые [smiley=thumbsup.gif] Идея нет [smiley=thumbdown.gif] Вы наверное не первый кому пришла такая идея, но автожиров с такой схемой почему то нет. Ответ прост, автожир не самолёт и в случае отказа одного двигателя туши второй иначе рулей направления не хватит для компенсации момента. 🙁

@ Дмитрий Рябикин

Картинки красивые [smiley=thumbsup.gif] Идея нет [smiley=thumbdown.gif] Вы наверное не первый кому пришла такая идея, но автожиров с такой схемой почему то нет. Ответ прост, автожир не самолёт и в случае отказа одного двигателя туши второй иначе рулей направления не хватит для компенсации момента. 🙁
Вы полностью правы. Поэтому это только концепт, который не воплотить в реальность.

Непонятный визитер, на 2-х страницах 34 вопроса!

Дим, рассказыл бы чьих будешь? Кого и чьи интересы защищаешь, какие цели преследуешь? Задачи!  Поконкретнее если можно и всем списком!!!!   Была такая программма компутерная Диалог с Элизой, когда программа брала несколько слов произнесенных опонентом и их перефразировала с вопросом и шел вечный диалог))))

Мож как то поконкретнее обозначишься, и желательно списком, а так по отдельным фразам до левитации доберешься

Просто на форуме тут намедни был один парень мой ровестник даже как показалось, все говорил, не царское это дело бегать с напильником, дам супер ТЗ и все сделают, ролики свои выкладывал ...ноу хау по разработке инструментов, а потом пропал...и все

Знаю еще одного шефа конструктора, Николов!!! за 10 лет вбухал около 700 000 евро в леталки а все как авиамодели сделаны (моделистом в юности был)))) .  До сих пор строит, даже мастерскую расширил и еще набрал специалистов, серию теперь запускает...

С чего вы так решили????

Так обсуждалось уже вроде как неоднократно, например здесь http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1276900695  и тут  http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1202539072/0   А у вас по этому поводу другое мнение? Поделитесь.

Цель у меня одна. Сделать так что бы  хоть в чем то наш народ не зависел от западных упырей. Мог покупать технику по нашим ценам.
Немного о себе. Изобретатель с патентами конструктор и дизайнер
Есть небольшая компания AQUA STAR. Выпускаем подводные аппараты
и аттракционы . Давно увлекаюсь авиацией. Есть желание разработать недорогой доступный автожир.

http://diver-bike.ru/start_r.php

Супер! Теперь все понятно! Есть база, а если все что на сайте не китайское то у вас есть шанс!!!  Даже больше 50% ...запустить производство автожиров! Готов оказывать посильное участие и через несколько дней заехать в гости

Супер! Теперь все понятно! Есть база, а если все что на сайте не китайское то у вас есть шанс!!!  Даже больше 50% ...запустить производство автожиров! Готов оказывать посильное участие и через несколько дней заехать в гости
Мы находимся г. Ейск. Краснодарский Край.  Всегда рады гостям.

Назад
Вверх