Отечественный автожир.

Мы находимся г. Ейск. Краснодарский Край.  Всегда рады гостям.

Дай телефон и скайп в личку! Еду на тачке Москва, Борисоглебск, Ростов, Краснодар, Сочи, Сухуми ....я серьезно! В Краснодаре тоже есть команда..хотят и уже что то начали делать, тоже к ним заеду, в Сочи тоже наш человек занимается движком перспективным, могу тут высказать мнение, пусть присутствующие меня критикуют, на сегодня доступным и наверное лучшим неавиационным движком является -Ямаха, строить надо только сверхлегкие аппараты, принцип у всех один а дизайн-это творчество, я бы придерживался этой концепции, на сегодня у нас есть все чтобы делать автожиры по цене ваших аттракционов 1.2 млн руб

на сегодня у нас есть все чтобы делать автожиры по цене ваших аттракционов 1.2 млн руб 
Это у нас, есть все, для того, чтобы таковые выпускать...  А у Вас, пока только прожекты...
А у вас по этому поводу другое мнение? Поделитесь. 

Я имел ввиду финский концепт автожира. У него такой проблемы нет.
Про еще вышеописанный - подтверждаю.

Это у нас, есть все, для того, чтобы таковые выпускать...  А у Вас, пока только прожекты...

у вас накладные...высокие))))  хотя и ты пластилиновые макароны стал ставить на танки :STUPID за РУСа переживаешь а сам туда же

нуууу..  🙂 Думаю, ты один, их считаешь пластилиновыми..
А ПРАКТИК, свое слово сказал уже, и делает из корнеевских макарон неплохие ротора.  А вот, от РУСовских макарон, он отказался. Так что, не будем воду мутить, Володя.
Ваши личные отношения с Корнеевым, никак не должны влиять на правдивость информации по изделию.

А ПРАКТИК, свое слово сказал

И что?  Он отказался от русовских потому как тот ему слал осыпающийся в порошок алюминий и бракованные лопаты и не хотел менять...а при чем здесь мои отношения с Надей?))))   Или она рассказала тебе о нашем отдыхе в Болгарии?)))

А сам уже не думаешь? Как Практик сказал тому и быть? Может уже статистика по тем лопатам нарисована? Покажи где?  Не глумился бы, аппарат таки не 500 кг взлетного веса! Спроси у аверсо параметры...хотя бы...если уже самому наплевать

Напиши, а хошь я напишу, и попрошу параметры нагрузки на его ротор...для примера

никак не должны влиять на правдивость информации по изделию.

а где я несу куйню?  я сказал что оконный сплав АД31 !!!!!!  где пиндеж?

Вложения

• zashto-zhenite-ne-predlagat-brak-za-dobro-nastroenie.jpg
    zashto-zhenite-ne-predlagat-brak-za-dobro-nastroenie.jpg
    39,9 КБ · Просмотры: 101
ПРАКТИК и Orca в теме. Думаю, если захотят, кто-нибудь из них, здесь выскажется, по поводу корнеевских макарон.
P.S. площадь сечения профиля, по-больше, чему у имеющихся известных марок. Даже при самом невероятном раскладе, корнеевские лопасти, будут попрочнее других. Это мое мнение.

Вот здесь все рассказано, чтобы не было трепа:
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1353783439/870
Orca писал:
"Ротора из Корнеевских получаются просто супер . Через наши руки прошли 4 вида заготовок , Рус , народные , Корнеевские и Половинкина . Так что есть с чем сравнивать ."

Думаю, на этом и закончим.

"Ротора из Корнеевских получаются просто супер .

Да! Но для "Супера" на одноместники, ты бы налетал часов 400 сам в 2 лица по 100 кг а потом бы "благословил" а так корнеевщиной пахнет...не себе же!!!!
а арифметика так себе....даже в экономии, ну спорткоптеровский 7000 баксов а Ижевский 1800 х 1.3= 2300  разница 4000 баксов, тебе стало легче жить при твоей цене за игрушку 2.5 ляма?  Тогда уж не топчи РУСа...не вижу разницы

По совету форумчан, тоже купил Корнеевские макароны, пока альтернативы НЕТ.

Почему нет? Даже лучше и дешевле))))....читать с поста 1548,  сделан клон лопат МТО с небольшими изменениями, сплав 6005 Т1,  по аналогу и нагрузка на ротор для аппаратов весом до 550 кг
Свой ротор на МТО3 буду менять на этот, облетанный Практиком не думая ни о чем..., нареканий нет, самый массовый ротор в мире :craZy

http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1353783439/1530

Вложения

• 1_o_001.jpg
    1_o_001.jpg
    23,2 КБ · Просмотры: 80
при твоей цене за игрушку 2.5 ляма?Тогда уж не топчи РУСа...не вижу разницы 
Володя, ну что за бред, опять... Какие 2,5 ляма???  Ты похоже, только слухами пользуешь.  С корнеевскими макаронами - 1,9 млн. руб. - это Егерь, а Ворон - 1,5.

Андрей! Не нападай, сам могу...не в бабках дело!  Продавай хоть за 5 млн, имеешь право!!!  Но ротор оставь родной как и было ранее, ну блин хошь лопаты одни без хаба с дисконтом специально для тебя возьму у Веника??? За их хаб 1000 баксов и минус 10% - вот твоя цена на любые их лопасти от Спорткоптера, я и Николову по такой цене привез 2 комплекта лопат 29 футов...посчитай

И будешь продавать по 1.9 или по 2.2 -нет никакой разницы!!!!! Никакой! Для того кто принял решение взять именно твой аппарат....не так???? Не порти аппарат засовывая в него хрень

таки и посчитай.  Сумма неподъемная будет. Я всегда предлагаю заказчику как минимум три варианта. Не каждый готов выложить такие деньги за спорткоптер.

Я всегда предлагаю заказчику как минимум три варианта. 

Это схема работы Севы)))) Сам видел как он катал Заказчика))) Вам с перламутровыми или на поплавках?)))   Я валялся на полу когда к нему приехали крутые пацаны с Казахстана с сумками с баблом..., им для охоты и развлекухи ...шоб 3 волка или кабана возить в автожире, Сева мастер слова, я тогда впервые узнал сколько может автожир и какие автожиры они могут делать.  Заказчики то приходят, покупают потом учишь их летать а потом они начинают вникать в суть происходящего, неужели ты говоришь Заказчику, купи Спорткоптер ротор и летай пока не купишь Робинсон или возьми пластилиновый и раз в год его меняй на всякий случай...ну нонсенс, Всеволод тоже говорит, нет смысла лизать если больше чем 1.3 млн никто не дает, вот и весь сказ

Парень с Нижнего в прошлом году купил корнеевский а потом ему 30 футовый от Джима привезли по осени, ничего, не обеднел)))  не веришь, можешь спросить у Модератора, он в курсе!

Давай лучше о перспективах...а то новенький афигеет тут от разборок местных)))

Назад
Вверх