Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, полно!
https://www.aircraftspruce.com/categories/pilot_supplies/ps/menus/ps/cockpitacce...
Лично видел, как дельталётчики (плечи по 6 часов) в перелёте использовали condom, сделав в нём дырку, вставив шланг, стянув резинкой и выведя другой конец шланга в отверстие обтекателя для передней вилки шасси.А чем не подходит обычный что в аптеке продаётся подобранный по размеру?
Могу подробно описать устройство,используемое в Ту-22М3.Как пилоту это применять сидя, привязанным, да ещё с руками, занятыми активном пилотированием?
Нужно что-то такое этакое, типа как в высотном компенсационном костюме...
Интересные ощущения для взрослого человека! Наверное даже греет поначалу!? ;DОбычные взрослые подгузники в любой аптеке. Использовал на плече 3,5 часа на дельте, подсаживаться особо было не где. Вполне себе нормальный вариант.
Обычные взрослые подгузники в любой аптеке. Использовал на плече 3,5 часа на дельте, подсаживаться особо было не где. Вполне себе нормальный вариант. По поводу потерпеть - когда "хочется", вообще не до чего, в том числе и до пилотирования.
Берём пример с Алана Шепарда. Железный дядька. Понимал, что профессиональный долг выше личных неприятных ощущений 😉Интересные ощущения для взрослого человека!Наверное даже греет поначалу!?
Спорим, Вы моложе меня в 2 раза? ;D6 часов можно и потерпеть.
Спорим, Вы моложе меня в 2 раза? ;D6 часов можно и потерпеть.
В плену на автобусах не возЮт :-/ Не отказался бы ещё "побатрачить" в таких условиях и отношении и оплате. :🙂avp-63@yandex.ru сказал(а):А Вы, что там в плену были ?Вот когда мы ездили по Китаю на автобусах на работу ;D