Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
к сожалению в плеймаркете не нашел этого приложения...Ставите приложение Aircom
Озвучьте пожалуйста цену АРМСтавите в приложении условия включения аварийного маяка (например перегрузка
Это не поможет т.к. вы приняли деньги без кассового аппарата.при контрольной закупке вы можете пояснить с какой целью брали деньги
А где я соврал?Мели Емеля! Твоя неделя. Ври да не завирайся. Похоже на сказку про рыбаков: Воооттт такую рыбину поймал, а она взяла да убежала
Так идея не в том как и кому послать, а в том, чтобы никому ничего не посылалось, если полёт прошёл успешно.Сейчас я рекламщиком пр ложения стану, ну уж извините.
Все что Алексей предлагает можно сделать в приложении - нарисовать план полёта и послать (внутри приложения) любому другому польпользователю -- другому пилоту, жене, брату, начальнику площадки. Без всякой мороки с ютубом.
Согласен, это самое тонкое место в моей идее.А самое главное существует вероятность того, что никто ваше видео не посмотрит, когда вы пикировать в лес будете.
А соседям это надо?Проще соседей на точке, родных, друзей по смс оповестить куда и когда собираетесь, и что делать, если что.
А если вам при отказе удалось сесть мягко?Ставите в приложении условия включения аварийного маяка (например перегрузка
8G) и вуаля, в случае аварии ваши родственники будут уведомлены.
Зачем вам кассовый аппарат если вы не оказываете услугу?Это не поможет т.к. вы приняли деньги без кассового аппарата.
В идеале это наверно ресурс на котором сейчас ведём дискуссию🙂. Интересно возможно ли реализовать подобную идею на данном сайте.В идеале нужен общий сервис, куда все партизаны скидывают свои планы полёта, но они там не появляются если полёт прошёл успешно.
Там нет АРМ, телефон сам все рассылаетОзвучьте пожалуйста цену АРМ
Насколько я в курсе, за цену АРМ можно б/ушный дельталёт купить.
Да и тут уже писали - точность у него +- два лаптя по карте.
Не верьте статистике, не существует 100%, обязательно обстоятельства совпадут так, что никто не посмотрит в тот день,Тогда вероятность обнаружения аварийного плана будет 100% кем нибудь из коллег
Вы уверены что кто кто посмотрев побежит сообщать во все органы и инстанции? Я абсолютно нет.Так я повторяю свой вопрос: Вы уверены, что соседям нужны ваши планы полёта?
однакож падают как яблоки в августе.
...на этом > точно нет 🤖В идеале это наверно ресурс на котором сейчас ведём дискуссию🙂. Интересно возможно ли реализовать подобную идею на данном сайте.
Это видимо "выстрел" в мой адрес..
Я ещё ни разу ему СМСку не отсылал, а он меня уже отфутболил. О как!
...таковой ресурс ежли создавать: only на зарубежном серваке🕵️♀️Ресурс "партизанский" кто будет разрабатывать, поддерживать, защищать от взломав и любопытства разных органов ?