Хайп производится с целью получения какой либо выгоды.
Можете озвучить в чём вы увидели тут мою выгоду?
Цитата из Википедии "Хайп (от англ. hype — «шумиха») — агрессивная и навязчивая реклама, целью которой является формирование предпочтений потребителя. Название её происходит от слова, означающего надувательство, обман или трюк для привлечения внимания."
Я имел ввиду под словом хайп - привлечение внимания, в данном случае к конкретному Ютуб каналу вашего производства. Это хорошо что у вас 25 тыс телезрителей , но как это повлияет на безопасность ваших и замечу не только ваших полетов? Полетов ваших коллег, которые насморятся ваших "непутевых советов") и будут уповать на волю случая и случайных сердобольных телезрителей. С телезрителей гладки взятки , да и я врядли метнутсь на выручку авиаразгельдяя который свою безответственность возлагается на плечи случайных телезрителей. Есть специальные люди и службы для этого.
Наличии/отсутствие пилотского свидетельства это не препятствие чтобы летать по закону. Есть способы "взломать" систему, вы их игнарируете. Ваш выбор ваше право.
Ваша идея тоит опасность не только для вас но и для остальных "неокрепших" покорителей партизанских наук.
Подведу итог и устранюсь тк не вижу смысла переубеждать вас от ваших же бредовых бедовых идей. В пустую болтавню на форуме вступать не намерен. Больше трёх "пустых" сообщений не пишу. Здесь вынужден повторить на бис главный тезис.
Итог. Идея говно и точка.
Ps. С безопасностью это идея никаким боком не вяжется.
Pss. Исконных старообрядцев "партизан" бесполезно переубеждать и учить , тут только собственный опыт сын ошибок трудных поможет. Главное чтобы было чем этот опыт переваривать.
Если мои пассажи показались вам грубыми , то mille pardons. Au revoir.