Первая Российская!!!

@ Lev D
Даже с таким разрешением фото, видна разделительная от матрицы, а как это красилось? В смоле или по верх?
Сам смотрел и удивлялся: "гелькоутом" все покрыто и красить, полировать не надо, а то TNVD критиковал нас , вспомни, как ребята в жару красили (я то же был рядом с ними в тени) пришлось потратиться. Покрытие тем хорошо, что его всегда можно еще раз просто шкуркой протирать или шлифовать - краски там нет и нечего сдирать!
@ ski_vova
Вам задали конкретный вопрос, а вы процетировали лиш общеизвестные характеристики одного из ваших сварочных аппаратов.
Я на все вопросы специалистов отвечаю!
@ Lev D
А как продумано крепление фонаря к кабине? Петли, замки, обрамление, уплотнение, фиксация, сброс фонаря?
Вообще с этим добром в Москве проблем нет в любом магазине есть и для роскошных яхт тоже! К празднику единения вероятно представят!

Вложения

• 20072010873.jpg
    20072010873.jpg
    80,9 КБ · Просмотры: 102
А как продумано крепление фонаря к кабине? Петли, замки, обрамление, уплотнение, фиксация, сброс фонаря?
Вообще с этим добром в Москве проблем нет в любом магазине есть и для роскошных яхт тоже! К празднику единения вероятно представят!
Всеволод, а вы уже меряли фонарь - он открыватся у Вас будет ? Есть у меня подозрения что на сторону ну ни как фонарь не открыть на вашей "кабине"...но Вам это еще предстоит узнать самому  😱

Есть у меня подозрения что на сторону ну ни как фонарь не открыть на вашей "кабине"

-сотношение высота к ширине задней части фонарья слишком большое?

http://www.arrow-copter.com/preiskonfigurator_standard_en.html

-а вот вариант для тех,кто не любит духоты...

Есть у меня подозрения что на сторону ну ни как фонарь не открыть на вашей "кабине"

-сотношение высота к ширине задней части фонарья слишком большое?
именно так - при таком соотношении не откроется фонарь

в общем лажа очередная

@ TNVD
Всеволод, а вы уже меряли фонарь - он открыватся у Вас будет ?
...но Вам это еще предстоит узнать самому
Фонарь должен вращаться относительно известной оси горизонтальной. Ширина кабины 85 - 90 см и высота колпака такая примерно т.е. круг! Поэтому конструктор Олег уверяет и демонстрирует ее открывания на компьютере, ну переделает за свой счет! А прочность достигается окантовкой кабины. Смотрите как СИГМА сделана. Я лично не знаю, кто этот колпак делал, но очень похож конструктивно, размер немного больше будет.
Сейчас на фирмах стараются привлекать тех, кто делал такие колпаки, деньги - приличные, а кто вернет!!! Рисковать не будут!

Вложения

• 23082009314.jpg
    23082009314.jpg
    176,4 КБ · Просмотры: 102
А вот как на вертолете сделано, но автора не нашли в России!
Друзья, для уточнения: какая толщина стекла можно ли 2 мм???

Вложения

• 23082009312_003.jpg
    23082009312_003.jpg
    172,7 КБ · Просмотры: 93
Еще вариантик нашего аппарата. Конструктор Сигмы долго сидел в Sky Arrow на МАКСе. Хороший результат.

Вложения

• Sky_Arrow.JPG
    Sky_Arrow.JPG
    44,4 КБ · Просмотры: 114

Вложения

• Kompress.JPG
    Kompress.JPG
    42,4 КБ · Просмотры: 118
@ air friend
Еще вариантик нашего аппарата. Конструктор Сигмы долго сидел в Sky Arrow на МАКСе. Хороший результат.
Спасибо, за комментарии и фотки. Никак не мог понять, кто вы? Думаю понял!
А какова толщина стекла?

@ air friend
Спасибо, за комментарии и фотки. Никак не мог понять, кто вы? Думаю понял!
А какова толщина стекла?
Ваш, кАнкурент Всеволод, впрочем, чтобы быть Вашим кАнкурентом это надо сильно посМТаратся  ;D ;D ;D

А какова толщина стекла?
Вот этого вопроса от Вас не ожидал, раз Вы заказ оформили на фонари и проплатили, значит и этот вопрос для Вас д.б. уже по зади, как и многие другие.
Или не все решены?
Война план покажет?
Тогда ?????

@ Lev D
Вот этого вопроса от Вас не ожидал, раз Вы заказ оформили на фонари и проплатили, значит и этот вопрос для Вас д.б. уже по зади, как и многие другие.
Или не все решены?
Война план покажет?
Тогда ?????
Форум на то и существует, что хочется знать результат с меньшими затратами.

Ваш, кАнкурент Всеволод, впрочем, чтобы быть Вашим кАнкурентом это надо сильно посМТаратся
Леонид приветствую!
Поверьте, ни с кем не собираюсь конкурировать. Такой цели не стоит. Работаем в свое удовольствие и ищем правильные решения и путь. А он у всех разный. Поэтому пусть RUS творит, и чем меньше он копий сломает, тем больше средств сбережет. Только иногда справедливей у людей поспрашивать и уже потом мчаться в мастерскую что либо делать. Бюджет будет целее. Вообщем, RUS дерзай, но не торопись.
А какова толщина стекла?
3 мм.

Ваш, кАнкурент Всеволод, впрочем, чтобы быть Вашим кАнкурентом это надо сильно посМТаратся
Леонид приветствую!
Поверьте, ни с кем не собираюсь конкурировать. Такой цели не стоит. Работаем в свое удовольствие и ищем правильные решения и путь. А он у всех разный. Поэтому пусть RUS творит, и чем меньше он копий сломает, тем больше средств сбережет. Только иногда справедливей у людей поспрашивать и уже потом мчаться в мастерскую что либо делать. Бюджет будет целее. Вообщем, RUS дерзай, но не торопись.
А какова толщина стекла?
3 мм.
а почему не 2 или не 5 ?

какой вопрос такой ответ....бред - все зависит ДЛЯ КОНКРЕТНОГО СЛУЧАЯ и КОНКРЕТНОЙ МОДЕЛИ и КОНКРЕТНОГО МАТЕРИАЛА

Рассчеты товарищи БОЛБЕСЫ над провести, елементарные... ;D ;D ;D помнится товарищ РУС-ЗНАЙКО мне про науку СОПРОМАТ напоминал

напоминает анекдот " Петька, приборы ? 50 ! что 50 ? а что приборы ?!?"  ;D ;D ;D

ЗЫ:Вы побольше тут РУСу насоветуйте, он же сразу бежит все исполнять....потом ОПАСНЫЕ ДЛЯ ЖИЗНИ контрукции получаются   :~~)

Назад
Вверх