Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там и так много народу собирается, не только Сибирь на крыло встает, но и Выборг, Питер, Волхов.... , я не говорю о Москве.Эх, было бы это место поближе, первый бы прискакал!
@ Lev D
Там и так много народу собирается, не только Сибирь на крыло встает, но и Выборг, Питер, Волхов.... , я не говорю о Москве.Эх, было бы это место поближе, первый бы прискакал!
Завод уже кабинки начал выпуск и опять для дешевых самоделок, а любители везут и остановить их нельзя! Последние кабины были весом уже 18 кг! Все улучшается, работать надо! Интересно Сергей из Питера заказал автожир черного цвета, обещали сделать, а я в выходные обязательно постараюсь сфотографировать, если разрешит автор.
Я уже опубликовал все с фотографиями и на сайте avtogyr.ru разместил в разделе "Наш новый проект", как изготовляется в заводских условиях кабина и не только она.Всеволод, сколько стоит Ваша (тоесть "заводская") кабинка для дешевой самоделки ?
Всесолод, голову морочьте наивным российским гражданам, а мне назовите цену изделия (которая уже включает амортизацию робот по оснастке)@ TNVD
Я уже опубликовал все с фотографиями и на сайте avtogyr.ru разместил в разделе "Наш новый проект", как изготовляется в заводских условиях кабина и не только она.Всеволод, сколько стоит Ваша (тоесть "заводская") кабинка для дешевой самоделки ?
Сколько стоит час работы специального станка и программиста вы знаете, потом изготовление опалубки стальной (для массового изготовления), матрицы, а на завершающем этапе получаем очень дешевую кабинку. Конечный продукт стоит мало, но если туда добавить все этапы приготовления, то цена и возрастет. Спонсор еще не объявил цену, а для эксперимента они списываются пока, как расходный материал.
Типа, лишних не надо, все "билеты проданы"?Там и так много народу собирается
Боится, люди лишние увидят, что у Лазарева автожир лучше получился чем у него Жёлтенький. 🙂Типа, лишних не надо, все "билеты проданы"?
@ ski_vovaТипа, лишних не надо, все "билеты проданы"?
Оба автожира строились параллельно в одних условиях и в одном помещении! Уже тогда "желтенький" был "беременным"! Посмотрите внимательно на фото! Добро пожаловать, друзья! Не надо быть - "экстремистами"!Боится, люди лишние увидят, что у Лазарева автожир лучше получился чем у него Жёлтенький.
Вообще у нас профессиональный сварщик Володя и аппарат у него приличный, а газ подается дозировано, вы же в курсе и с ним работали! На аппаратуру денег не жалеют! У нас нет запретных тем, интересно любителям - публикуйте, чтобы ошибок было меньше!Чем варил РУС "Жёлтенький" АЖ.
Это же после пожара раскрутки, а обработка обязательно делается и в посте 546 она есть (химические травильные пасты)! Четвертый мотор пошел прекрасно, но шпонку заменили. Высылаем в субботу вам колесо вместо аналога от тележки, извиняюсь @ ski_vovaЛично для меня внешний вид изделия как в посте #547 просто не приемлем, как бы качественно он небыл сварен. Хороший пример - изделия Леонида(TNVD). Приятно глазу.
Как зачем – чтобы гордо шагать по стране ! ;DКонечно не к месту, но минуту назад, моя жена, стоя за моей спиной и глядя в монитор спросила, "а для чего нужны такие большие калоши?" (про корпуса кабин) ;D
Разделительная от матрицы есть ничто по сравнению с клеймом производителя сбоку 😉Даже с таким разрешением фото, видна разделительная от матрицы, а как это красилось? В смоле или по верх?
Нормальные калоши,если стеклянный колпак на них когданибуть сделают.а для чего нужны такие большие калоши?" (про корпуса кабин)
По сварке то мы в курсе, по применяемым материалам при этом нет.(профильная труба, пластина,присадочный материал)вы же в курсе и с ним работали!
на чёрном внутреннюю часть в ярко красный цвет покрасить
Ну я присоединяюсь к этому вопросу, и еще интересует. А как продумано крепление фонаря к кабине? Петли, замки, обрамление, уплотнение, фиксация, сброс фонаря?Нормальные калоши,если стеклянный колпак на них когданибуть сделают.