Никто не ответил на вопрос о различии ГА и АОН . Пример с Бе-200 корректен? Только обсуждение о уровне юмора ветки тут неуместно. Можно посмеяться. Но задачу не решает. Получается упираемся в формулировку. Типа что-лучше капитализм или коммунизм? АОН или что-то другое. "Черная дыра"?
Генеральная авиация или General aviation?
Отвечаю, Генеральная авиация нам не нужна и не будем над ней издеваться, оставим это значение для "репетиции", оно с ним лучше звучит.
😉
General aviation - никто не пропишет в русифицированном законодательстве.
В Комиссии при Президенте народ оторван от реальности и раз на раз кто-нибудь болтанёт, что надо всё вернуть под управление ДОСААФ, не понимая, что это живой труп. На крайнем заседании этой фразой меня убил господин, наш известный космонавт Крикалёв и я был вынужден специально ему рассказать и подарить журнал, где описываю структуру ДОСААФ в современной модели, которая дожёвывает Советский имущественный комплекс.
И председатель ДОСААФ России Колмаков А.П. недавно прислал письмо в Комиссию, с просьбой включить авиацию ДОСААФ в количестве 1200 единиц и 90 аэродромов в программу Малой авиации России. Из 90 аэродромов ДОСААФ принадлежат около 10, а из 1200 ВС на крыле около 50.
Я хочу сказать, чтотеслм бы ДОСААФ признал себя АОНом и принял бы это положение, как это было написано в Постановлении 996 от 13.08.1996 года и дул бы с нами в одну дуду, то половины проблем бы не было. Половина срани от них.
Общаясь с небожителями я понимаю, что они там все "космонавты", оторванные от дел напрочь и глаза открывают очень тяжело. Друг другу срань пишут вымышленную и друг друга обманывают по-чёрному. Они всё ещё живут в войне и ждут блицкрига...
Так вот, надо такой АОН создать на основе гражданского общества, а не военной доктрины, чтобы таких ассоциаций с ДОСААФ больше не было и главное поводов подменять реальное на действительное! Это организация для другой страны и для других целей. Её можно оживить и мы это сделали, но морально она уже разложена и скурвилась до уровня автошкол. В современном гражданском обществе только АОН является потенциальной основой резервистов для вооружённых сил!
И второе Назначение АОН то, о котором говорили выше: авиаработы, АУЦы, Реклама, дети, аэроклубы и прочее.