Куда сбросить свои данные для подписи.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В личку Jan-у...v605uv сказал(а):Куда сбросить свои данные для подписи.
Нельзя. Писалось, что пикет и митинг - суть разные вещи. Во время пикета применение любых способов усиления звука ЗАПРЕЩЕНО. Получать разрешение на митинг - иная процедура.Miklash сказал(а):Не знаю, на сколько можно шуметь 18-ого декабря, но если можно,
Это еще что за статья такая в УК РФ? Рассказываю - вы можете пойти в ближайшее о/м и признаться, что убили всех тех, кто найден за последние 5 лет в Московской области. Над вами только посмеются или вызовут санитаров, чтобы не докучали. Даже если вы напишете признание. Без доказательной базы, которую надо собрать следствию, любое ваше признание - бред душевнобольного. Ужесточить наказание за полеты "без спросу" - это процедура отдельная, на год минимум. ФЗ менять придется как-никак.Miklash сказал(а):Не хотим больше летать "без спросу". Это можно расценить, как публичное признание
А??? Какие ассоциации может вызвать "голубой цвет"? Цвет, символизирующий сексменьшинства - РАДУГА. Вы что, провожая каждый раз машину, окрашенную в голубой металлик, думаете - "У-ууу, "голубой" поехал?". Тогда надо что-то с собой делать .Miklash сказал(а):желательно дифференцироваться от голубого цвета. Слишком не правильные ассоциации может вызвать, а пуще того еще кто примкнет. Ведь им власти запретили шествие.
6) пикетирование - форма публичного выражения мнений, осуществляемого без передвижения и использования звукоусиливающих технических средств путем размещения у пикетируемого объекта одного или более граждан, использующих плакаты, транспаранты и иные средства наглядной агитации;
Так у нас на эмблеме REAA радуга как раз и нарисована ;DJan сказал(а):А??? Какие ассоциации может вызвать "голубой цвет"? Цвет, символизирующий сексменьшинства - РАДУГА.
snmon сказал(а):Говорят, доктор Курпатов помогаит
Jan сказал(а):РЕШИТЬ одну из проблем - регистрацию ВС, которую сейчас сделать официально просто невозможно.
Miklash сказал(а):Я не параноик, но под голубыми флагами стоять не готов.
Однозначно пропустили. Речь про серийные ВС без сертификата типа РФ. И процесс регистрации не отделяется (для упрощения понимания) от получения СЛГ.AcroBatMan сказал(а):Я явно что-то пропустил
Jan сказал(а):Данные для подписи предоставло 25 человек.
На самом деле публика как на форуме, так и в жизни достаточно разношестная. Интересы локальные у многих разняться. Одним достаточно ниже нижнего на СЛА, другим маршрутные полеты через страну. Одним пикетом можно только обозначить одну проблему: как много народу с окрестностей придут к одному месту. Месту проведения пикета. То, что толку не будет от одной только подобной акции, это ясно. Но если не начать хотя с этого, то точно ничего не появится и не изменится. Хотя конкретных целей пока не понимаю, но придти считаю своим долгом.Jan сказал(а):557 предоставил 6 человек, готовых подписать обращение. Общее количество - 28.