Jan сказал(а):по дружественным каналом выяснилось, что и CNN не против снять сюжет на данную тему.
Вы думаете, CNN и в самом деле радеет за дело российских авиаторов? Не опускайтесь до пятой колонны. Работайте только с российскими СМИ...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Jan сказал(а):по дружественным каналом выяснилось, что и CNN не против снять сюжет на данную тему.
Jan сказал(а):Который перед камерой расскажет, как ему тяжело, хреново, как все надоело, как он хочет летать честно на своей Сессне 80 года выпуска, не обзывая ее
;D Личность колоритная и фотогигиеничная. Тем более не в первый раз. Осталось узнать его мнение..AcroBatMan сказал(а):Jan сказал(а):Который перед камерой расскажет, как ему тяжело, хреново, как все надоело, как он хочет летать честно на своей Сессне 80 года выпуска, не обзывая ее
Эдик Лосеев из Чебоксар.
Впрочем, если Цессна не догма, то лучше Лодочника на эту роль трудно найти.
Gary сказал(а):;D Личность колоритная и фотогигиеничная. Тем более не в первый раз. Осталось узнать его мнение..Впрочем, если Цессна не догма, то лучше Лодочника на эту роль трудно найти.
Именно так Володя...только запятые немного иначе.potoki сказал(а):Ну, типа, что бы мы, все, и небо с нами
Если узнает....то это уже результат.Cubinos_partizanos сказал(а):А из окна кабинета Кузьмича в это время будет нестись многобещающий припев известной песенки Лебединского
Какая еще пятая колонна? Что за бред? И что за указания "свыше" с кем мне "работать"? И при чем тут "радеет" - " не радеет"?Geister сказал(а):Jan сказал(а):по дружественным каналом выяснилось, что и CNN не против снять сюжет на данную тему.
Вы думаете, CNN и в самом деле радеет за дело российских авиаторов? Не опускайтесь до пятой колонны. Работайте только с российскими СМИ...
Не догма. Пойдут люди с Пайпером, Циррусом, Боингом и прочими предметами обихода.AcroBatMan сказал(а):если Цессна не догма
Jan сказал(а):Кто-нибудь еще против CNN?
Jan сказал(а):За неделю 26 человек готово подписать текст,
Вы их получите завтра.... и я лично не хочу чтоб Вы их получили вместе с сегодняшними проблемами...Gary сказал(а):Очень жаль, что у меня нет проблем с полетами и регистрацией и получением СЛГ. Очень жаль, что у меня нет корочки "Пилот-любитель"
Вы не поняли. Я лично ничего не получу. Тот, кто ничего не имеет, ничего не потеряет. Но я искренне хочу, чтобы завтра проблемы начали решаться, а не накапливаться. Если на проблему не обращать внимание, то это не значит, что ее нет. Большенство устраивает текущее состояние дел, а вопли и крики всего лишь сотрясание воздуха. А были бы проблемы, то смог бы более предметно разговаривать. А пока буду в качестве массовки. Может это поможет тем, у кого мне хочется летать .Win сказал(а):Вы их получите завтра.... и я лично не хочу чтоб Вы их получили вместе с сегодняшними проблемами...Gary сказал(а):Очень жаль, что у меня нет проблем с полетами и регистрацией и получением СЛГ. Очень жаль, что у меня нет корочки "Пилот-любитель"
Вот именно им это поможет. Серьезно.Gary сказал(а):Может это поможет тем, у кого мне хочется летать .
Jan сказал(а):Если найдется человек, готовый ПОЯСНИТЬ ситуацию кратко для окружающи и прессы