Пикет на Ленинградке 18 декабря 2008

Jan сказал(а):
по дружественным каналом выяснилось, что и CNN не против снять сюжет на данную тему.  

Вы думаете, CNN и в самом деле радеет за дело российских авиаторов? Не опускайтесь до пятой колонны. Работайте только с российскими СМИ... :mad:

Jan сказал(а):
Который перед камерой расскажет, как ему тяжело, хреново, как все надоело, как он хочет летать честно на своей Сессне 80 года выпуска, не обзывая ее  

Эдик Лосеев из Чебоксар.

Впрочем, если Цессна не догма, то лучше Лодочника на эту роль трудно найти.

AcroBatMan сказал(а):
Jan сказал(а):
Который перед камерой расскажет, как ему тяжело, хреново, как все надоело, как он хочет летать честно на своей Сессне 80 года выпуска, не обзывая ее  

Эдик Лосеев из Чебоксар.

;D Личность колоритная и фотогигиеничная. Тем более не в первый раз.  Осталось узнать его мнение..

Gary сказал(а):
;D Личность колоритная и фотогигиеничная. Тем более не в первый раз.  Осталось узнать его мнение..

А из окна кабинета Кузьмича в это время будет нестись многобещающий припев известной песенки Лебединского.

Cubinos_partizanos сказал(а):
А из окна кабинета Кузьмича в это время будет нестись многобещающий припев известной песенки Лебединского
 Если узнает....то это уже результат. ;)

Geister сказал(а):
Jan сказал(а):
по дружественным каналом выяснилось, что и CNN не против снять сюжет на данную тему.  

Вы думаете, CNN и в самом деле радеет за дело российских авиаторов? Не опускайтесь до пятой колонны. Работайте только с российскими СМИ... :mad:
Какая еще пятая колонна? Что за бред? И что за указания "свыше" с кем мне "работать"? И при чем тут "радеет"  - " не радеет"?
Кто-нибудь еще против CNN?

Народ, оказывается, сколько же дряни у рядового участника форума в голове.. :(.
И что особенно приятно, потрындеть - отбою от людей нет. Советы ценные надавать. А по сути - никто ничего..
Текст - 1 версия была. Правда Президенту.
Героя для передачи найти - никого..
Заявление подать 2 человека нужны - никто не отозвался. Пока знакомых не попросил..

Лозунги только выскакивают. Но уверен, если попросить на бумагу перенести - опять все "скурвятся". Какие самолеты, какая свобода? За неделю 26 человек готово подписать текст, столько же приблизительно готово появиться лично. Это - пока готово. По факту - половина слиняет..

Что будем заявлять, о чем беседовать - кроме общего сумбура - "Даешь АВИАЦИЮ" - ничего более по сути. Периодически оказывается, что голубой цвет флагов (если он будет) - нежелателен, потому как это вроде бы цвет пидарасов..

Я по результатам пикета обязательно статью напишу. :). И честно выскажу свои идеи на этот счет..  :IMHO

Jan сказал(а):
Кто-нибудь еще против CNN?  

Ну, я  :) Собсно, а что нам даст эта CNN? Ну, амеры лишний раз убедятся, что у нас все делается хуже, чем у них. Так они это и так знают, независимо от реального положения дел. И им на это глубоко плевать. А много ли народу CNN здесь смотрит?

Jan сказал(а):
За неделю 26 человек готово подписать текст,  

Не грусти. Это реальное положение дел и ожидать внезапного энтузиазма на ровном месте было бы, э-э-э, как бы это помягче, чересчур оптимистично. Из 2 с лишним тысяч участников форума сейчас примерно треть - мертвые души, еще треть - никогда не летавшие, из оставшихся значительная часть - интраверты (спокойно, интраверты, это вовсе не оскорбление!), которые получают на форуме информацию, но сами избытком позитивной энергии не обладают, чтобы плеснуть ее в костер. Т.ч. 26 московских комиссаров - вполне закономерный результат, который вовсе не должен вызывать уныния. Бум надеяться, что им повезет больше, чем бакинским.

Уже 30 "комиссаров". Не только из Москвы. Около 10 человек издалека, за что признателен 557.
Мои реплики на эту тему выражают не уныние, именно такой результат я и ожидал. Я просто лишний раз с удовольствием напоминаю, что реально людей, готовых принимать участие в делах общественных - из 2000 тысяч зарегистрировавшихся - те самые 1.5%. А мотивы - дело десятое.

"Все начинается с малого..." таков девиз авиакомпании, которой я очень сильно благодарен, но речь не об этом. К сожалению, я тоже вижу результат, на который и надеялся. Наверное проблема в нашем менталитете. Под кем мы бы не жили, у нас две крайности. Одна сидеть ниже травы и тише воды, а второя это революция. Иначе никак почему то... Активной позиции нет у народа. Нас е***т , а мы крепчаем. То цвет флага не нравится, то CNN, то еще что то...  Очень жаль, что у меня нет Птенца или мотодельты или другого ВС... Очень жаль, что у меня нет проблем с полетами и регистрацией и получением СЛГ. Очень жаль, что у меня нет корочки "Пилот-любитель". Выставил бы я свою морду на обозрение "пендосам" на CNN, Авиаторам и прочим каналам ТВ. НУ НЕТУ У МЕНЯ ПРОБЛЕМ С ЭТИМ!!! У меня две проблемы, найти денег на 1 час полета раз в 3 мес. и договорится о трансфере на Северку. Все!!! И сказать то мне особо не чего по этому поводу. Но пока так будет продолжаться дальше, запасайтесь вазелином. Как делало родное государство из вас "голубых" за ваши кровные деньги, так и будет делать. Оно и так делает это в других сферах нашей жизни. Ну да ладно. Бог с вами. Я все равно буду.  :IMHO
Начинать то надо.... пусть даже с 30 человек...

Gary сказал(а):
Очень жаль, что у меня нет проблем с полетами и регистрацией и получением СЛГ. Очень жаль, что у меня нет корочки "Пилот-любитель"
 Вы их получите завтра.... и я лично не хочу чтоб Вы их получили вместе с сегодняшними проблемами...

Win сказал(а):
Gary сказал(а):
Очень жаль, что у меня нет проблем с полетами и регистрацией и получением СЛГ. Очень жаль, что у меня нет корочки "Пилот-любитель"
 Вы их получите завтра.... и я лично не хочу чтоб Вы их получили вместе с сегодняшними проблемами...
Вы не поняли. Я лично ничего не получу. Тот, кто ничего не имеет, ничего не потеряет. Но я искренне хочу, чтобы завтра проблемы начали решаться, а не накапливаться. Если на проблему не обращать внимание, то это не значит, что ее нет. Большенство устраивает текущее состояние дел, а вопли и крики всего лишь сотрясание воздуха. А были бы проблемы, то смог бы более предметно разговаривать. А пока буду в качестве массовки. Может это поможет тем, у кого мне хочется летать .

Процесс идёт.... потихоньку..
Кстати, а не имеет ли смысл пригласить промоутеров в качестве массовки? А народ из глубинки, вместо того, чтоб ехать, мог "делегировать деньгами" промоутера. Рублей 500 я думаю не сильно накладно будет, даже тем, кто не может приехать по финансовым или другим причинам.

А так и происходит. В частности - из Сибири едет человек, представляющий около 15 человек.

Чувствую, что не любовь к голубому флагу теперь мне будут вспоминать всю жизнь :) . Ладно, договорились. Стоим под голубыми флагами. Можно еще вспомнить лозунг с соседней ветки "Даешь гламурную авиацию" :)

ЗАКРЫТА ТЕМА

Не знаю как Вы, а я свои данные JANу передал. Почему другие люди (кроме 34) не хотят этого сделать, не пойму. Ждать, пока выложат печатный вариант "письма Барину"- это только к лету договоримся о его последней, пордон КРАЙНЕЙ, редакции. 34 - это очень мало!!! На каждом аэродроме человек по десять собираются элементарно, чтобы поплакаться, как все плохо.
И составлять это письмо можно колегиально, а кроме того весь план акции тоже.
Вывод: нужно предварительно собраться, все обсудить и КАЖДОМУ раздать конкретные поручения.
Без предварительной ОСНОВАТЕЛЬНОЙ подготовки акция обречена. Я верю в коллективный разум.(может я и идиот).

Если негде собраться, пожалуйте ко мне. 10 км от МКАД по Пятницкому ш.

Каждому раздать поручения перед встречей - невозможно. Многие из участников только 16-17 декабря появятся в Москве.

Фактически, процедурная часть проста:
1. 3 декабря подача заявки на проведение пикета. Отказ может быть только по одной причине - запрещено устраивать пикеты и митинги рядом с сооружениями вроде стадионов, вокзалов.. Как известно, на Ленинградке, 37 и то и другое имеется в наличии и рядом. Будем доказывать, что помех общественному транспорту создано не будет, спортивные мероприятия тоже сорваны не будут.
2. Люди, на которых будет ответственность за проведение пикета, имеются. Им - спасибо огромное. Естественно, это Лодочник в том числе.
3. Текст документа появится еще до 3 декабря. Обсуждению он подлежать не будет. Чисто информационно. Желающие подписываются, имеющие иные идеи - пишут сами и выкладывают на обозрение окончательный вариант.
4. Герой для передачи (НТВ) - желающих нет. Лодочник дал предварительное согласие. Опять он :).
5. Лозунги - будут набросаны в количестве 5-10. Нужно будет только одно - кто-то один возьмется их реализовать на бумаге или еще на чем. Ищется желающий. Можно сделать их самоклеющимися и лепить на авто, чтобы не держать в руках. Но боюсь, что на месте проведения пикета расставить автомобили будет сложновато.
6. Никаких "выкриков" и призывов "долой" не будет. Равно, как и "партизанский экскадрилий". Это хорошо для междусобойчика, для стороннего наблюдателя будет совершенно непонятно, причем тут радостный рязанский партизан, собственно. Если найдется человек, готовый ПОЯСНИТЬ ситуацию кратко для окружающи и прессы - я только за. Только что-то тенденция ветки - никто на себя решение подобных вопросов брать не желает.
7. Работа со СМИ. Заключены предварительные соглашения с рядом профильных СМИ. Исключительно на личных контактах. Незнакомые интерес пока не проявили. НТВ обещало прямой эфир. CNN (московское бюро) готово сделать репортаж.
8. Состав участников (не путать "подписантов" и физических участников) в настоящее время около 20-30 человек. Если я начну перечислять, то опять во главе списка будет Лодочник. Далее идут (как это ни странно) именно те, кто и так ЛЕТАЕТ. Причем давно и спокойно. И с ними - люди, которых они приведут. Остальные - весьма неохотно и лениво.

Так что желающие не просто принять участие, а взять на себя ряд моментов - прошу изъявить желание. Задача одна - п. 5. Можно, конечно, за 15 минут на ватмане нарисовать, но это несерьезно. собственно. Хотя бы на принтере уж (широкоформатном).

Все подписанты будут перечислены в письме. Т.к. письмо будет вручено официально, каждый должен получить ответ на указанный им адрес в течение 30 дней.

Jan сказал(а):
Если найдется человек, готовый ПОЯСНИТЬ ситуацию кратко для окружающи и прессы  

Это не проблема, поясним.

А нам вообще еще нужны желающие поучаствовать в этом безобразии? Я на днях выпущу очередную свою рассылку, это полторы тысячи корреспондентов, бОльшая часть здесь на форуме почти или вообще не бывает, если есть резон там об этом написать - нужен официальный текст организаторов.

Назад
Вверх