Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Win сказал(а):А по русски можно?...или что Вы курите?... :goodwin13 сказал(а):С квасом на самолет!
Ну не может наш человек без "Долой"...aes сказал(а):ДОЛОЙ "ПЕПСИ" - НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ ВЫБИРАЕТ САМОЛЕТ!
Тоже неплохо.. [smiley=thumbsup.gif] Сам будешь?m.arat сказал(а):Новому поколению - свободное небо
Постараюсь. Обещать не буду. Но постараюсь быть.Win сказал(а):Тоже неплохо.. [smiley=thumbsup.gif] Сам будешь?m.arat сказал(а):Новому поколению - свободное небо
Неа Прошляпил...Win сказал(а):А воззвание подписал?m.arat сказал(а):постараюсь быть
Win сказал(а):Если почитать ветку...это мой лозунг...а насчет пиво-кваса Вы решили подураковать?....и здесь самое удобное место?... :-?goodwin13 сказал(а):"ДОЛОЙ "ПЕПСИ" - НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ ВЫБИРАЕТ САМОЛЕТ
Паспортные данные: кто,где-кем выдан,прописан. в личку Яну сбрасывай. И друзей летающих тож на эту тему спроси....мало кто сопротивляется.. У меня один из 30-ти только не понял о чем речь...их данные тоже в личку... чем больше подписей тем лучше... :~)m.arat сказал(а):где крестик ставить
И это правильно....морду бить никому не будем...флаги России можете взять с собой, точно не повредит мне кажется... насчет лозунгов....ща Ян появится все расскажет... А воззвание вы подписали?pavlin сказал(а):возьму с собой еще 5-6- человек
Сударь...мы-ж не варвары....мы - летчики...pavlin сказал(а):негуманный и сокрушительный
goodwin13 сказал(а):аес:- "ДОЛОЙ "ПЕПСИ" - НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ ВЫБИРАЕТ САМОЛЕТ!"
я:- С пивом на планер-с квасом на самолет!
Чем не лозунг?
pavlin сказал(а):.... да и лозунг будет самый негуманный и сокрушительный!!!!!!!