Пикет на Ленинградке 18 декабря 2008

Дайте возможность летать честно!

Подписантов всего 60 - человек. Почти ровно :)

aes сказал(а):
ДОЛОЙ "ПЕПСИ" - НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ ВЫБИРАЕТ САМОЛЕТ!
Ну не может наш человек без "Долой"...
Я "пепси" люблю. :)
Новому поколению - свободное небо. Думаю так лучше.

Win сказал(а):
goodwin13 сказал(а):
"ДОЛОЙ "ПЕПСИ" - НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ ВЫБИРАЕТ САМОЛЕТ
 Если почитать ветку...это мой лозунг...а насчет пиво-кваса Вы решили подураковать?....и здесь самое удобное место?... :-?

Просто хотел сказать, что время для подобной акции выбрано неудачно.  Подавляющему большинству граждан эта тема будет непонятна. А мы же стараемся не только для себя? :)

я хочу на митинг!!!! спецом приеду из питера. как я понял к девяти 18 го декабря. как раз у меня выходной. возьму с собой еще 5-6- человек, Вопрос.  Раз уж в морду вшивчиков бить нельзя, так может плакат иль знамя какое организовать? Разрешается?

m.arat сказал(а):
где крестик ставить
 Паспортные данные: кто,где-кем выдан,прописан. в личку Яну сбрасывай. И друзей летающих тож на эту тему спроси....мало кто сопротивляется.. ;) У меня один из 30-ти только не понял о чем речь...их данные тоже в личку... чем больше подписей тем лучше... ;) :~)

pavlin сказал(а):
возьму с собой еще 5-6- человек
И это правильно....морду бить никому не будем...флаги России можете взять с собой, точно не повредит мне кажется... насчет лозунгов....ща Ян появится все расскажет... ;)  А воззвание вы подписали? ;)

Из Питера человек 10 будет, помимо участников данного форума.
По теме - прочесть страниц 5-10 данного топика, все встанет на места.

goodwin13 сказал(а):
аес:- "ДОЛОЙ "ПЕПСИ" - НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ ВЫБИРАЕТ САМОЛЕТ!"
я:- С пивом на планер-с квасом на самолет!
Чем не лозунг?

aec нипричем.

Мужики, я только записываю то что вы предлагаете.
Попробуй ка выуди что-нибудь из этого компота. :eek:

Давайте ещё.
Чем больше, тем лучше.
Может срок какой разумный обозначим на генерацию ?
Пару-тройку  дней например?

Ведь потом ещё нужно будет обсудить и выделить разумное.
И если что-то готовить нормально, а не на лазерном принтере, то на это тоже время потребуется.

А пепси от кваса отсепарируем по классовому признаку. :~~)
Бамбук тоже курить не будем потому как "ДОЛОЙ" это не наш метод.
;)

pavlin сказал(а):
.... да и лозунг будет самый негуманный и сокрушительный!!!!!!!

Не надо сокрушительного, лучше уровновешенно-душещипательный. Я могу дать мысли, которые в свою очередь могут стать лозунгами. Редактировать всегда проще чем сочинять:

1) 500 метров дороги не ведут никуда, а 500 метров ВПП открывают целый мир. (Примерно так на соседних ветках звучало)

2) Что нибудь про пятый океан

3) Больные не успевают попасть живыми к специалистам. Где вы авиаторы-спасители!!!!!!!!!!!  (Да, жестковато. Это для прессы)

4) Вспомните, о чем в детстве мечтали вы, и о чем мечтает ваш сын сейчас? (по одной из теорий Фрэйда, мы всю жизнь воплощаем детские мечты)

5) Лужков построил МКАД, а открыть воздушные коридоры страны, это к кому, Владимир Владимирович? (Обращение к единоросам)

6) А ты не лет-чик, а я была так рада, любить ге-роя из летного отряда. (песня. Это так, для девочек)

7) Эйфория полета круче наркотиков! (может быть главной мыслью)

8) Дети сходят с ума от того, что им нечего больше хотеть? ...
Подарите им небо.

Нет, я не курил...  Да, пару пива выпил... Согласен, это бред, но может натолкнет на интересные лозунги. Это творческий процес и чем остроумнее содержательнее и нестандартнее мы выскажемся, тем большее внимание привлечем. Главное не перегнуть.
И про ПЕПСИ лучше не надо, это не есть признак хорошего тона :)

Радует, что лозунги обсуждаются. Некоторые даже очень нравятся.

Вот ещё идея с планерного форума:

"Про плакаты
Если Вы хотите действенные плакаты, то предлагаю, как вариант: фотографии Туполева, Ильюшина, Антонова, , братьев РАйт, Гагарина, Королева, Тихонравова ... . При необходимости список можно продолжить. Сверху: "Они начинали в Малой авиации", или если быть точнее "Они начинали с планера". А внизу: "России больше не нужны такие люди?"

Можно попытаться распространить информацию среди подмомосковных аэроклубов - мне кажется многие не осведомлены ! ! !

После принятия заявления на пикет будет более широкое информационное обеспечение процесса.

Назад
Вверх