Пурга обычно у нас в феврале бывает...это сильный ветер до 25мс с осадками в виде снега...ща еще рановато...на ленинградке будешь...про пургу расскажу...Miklash сказал(а):Хорошь пургу гнать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пурга обычно у нас в феврале бывает...это сильный ветер до 25мс с осадками в виде снега...ща еще рановато...на ленинградке будешь...про пургу расскажу...Miklash сказал(а):Хорошь пургу гнать
Из меня чиновник как с говна пуля....а кому не надо нихрена не делать нефиг и лезть куда не попадя..aes сказал(а):557 - экстремист право, а не чиновник
Win сказал(а):Из меня чиновник как с говна пуля....а кому не надо нихрена не делать нефиг и лезть куда не попадя..aes сказал(а):557 - экстремист право, а не чиновник
Gary сказал(а):aes Вам никто и ничего не обязан. Вы только пока что то требуете, но ничего не делаете.
думаю правильнее сказать инициатор....и я лично уже под этим письмом подписался...и мне пофиг ваши тонкости...Ян за всех думает, и за себя тоже...как все нормальные порядочные люди.aes сказал(а):зачинщик и провокатор
Win сказал(а):думаю правильнее сказать инициатор....aes сказал(а):зачинщик и провокатор
Так я по делу народу разъясняю....а ты меня жизни не учи...я грамотный.Gary сказал(а):557 может уймешься
Подтверждаю. Это. Только детали будут меняться. Потому как есть мысль не вводить (просить ввести) новую категорию "экспериментальные", а считать ЕЭВС (благо, процедура уже опробована, разработана и в некой мере вполне рабочая) ВСЕ самолеты, удовлетворяющие известному принципу: Eдиничный экземпляр воздушного судна авиации общего назначения, не имеющий и не имевший сертификата типа, не производимый ранее и в настоящее время серийно, изготовленный в количестве 1 - 3 экземпляров (далее - ЕЭВС) c разъяснением, что запятые в данном тексте считаются словом ИЛИ, а не И. Причем начало фразы изменить на ".. не имеющий и не имевший, либо несоответствующий сертификату типа в РФ, или не производимый ранее и в настоящее время серийно в РФ, или изготовленный в количестве 1-3 экземпляров... ". При ДАННОМ прочтении на учет (официально, не унижаясь "значительными переделками" и обходя указанное письмо о исключении из ЕЭВС серийных самолетов без сертификата типа РФ) можно будет ставить любой ВС, удовлетворяющий любому из 3 признаков.aes сказал(а):Жду подтверждения от Яна, что мы подписываем именно это письмо.
Суетиться? Эмоциями? . Покажите мне пальцем, пожалуйста, что вы сочли "суечением", а что "эмоциями". Мне правда, любопытно. Как же мне это все, на самом деле наличествующее, скрыть не удалось?aes сказал(а):Не стоит суетиться, а тем более передёргивать.
За Вашими эмоциями уже даже смысл который Вам хотелось бы донести теряется. Спокойнее оно конструктивнее.
Во. [smiley=thumbsup.gif] И все.Jan сказал(а):"считать запятые в тексте смысловым эквивалентом "ИЛИ
Согласен иногда несдержан бываю...вы уж тоже поаккуратнее...Gary сказал(а):@557 мало быть грамотным, можно быть и вежливым.
Jan сказал(а):Суетиться? Эмоциями? . Покажите мне пальцем, пожалуйста, что вы сочли "суечением", а что "эмоциями". Мне правда, любопытно. Как же мне это все, на самом деле наличествующее, скрыть не удалось?aes сказал(а):Не стоит суетиться, а тем более передёргивать.
За Вашими эмоциями уже даже смысл который Вам хотелось бы донести теряется. Спокойнее оно конструктивнее.
aes сказал(а):Прошу Вас внятно и без эмоций нам изложить, исходя из предположения, что все уже запутались окончательно:
1. Чему будет посвящен пикет - я так понял содержимому Вашего письма г-ну Курзенкову насчет получения СЛГ ВС типовой постройки.
2. Подтвердить, что Вы предлагаеме нам подписать именно письмо19.11.2008 :: 23:58:38:. ( Просто было ещё высказывание о "Что напишу, то и будет", которое последовало позже 20.11.2008 :: 18:40:40: и это элементарно просто сбивает.)
3. Поскольку Вы зачинщик и провокатор инициатор пикета, то сформулировать какие по Вашему мнению лозунги были бы правильными и уместными на пикете.
Вы батенька экстремист...пардон-муа...представьте себе такой лозунг на плакате....aes сказал(а):посвящен только получению СЛГ для ВС типовой постройки
. Да, ОМОН может воспринять в качестве личного оскорбления . Это точно..Win сказал(а):Вы батенька экстремист...пардон-муа...представьте себе такой лозунг на плакате....aes сказал(а):посвящен только получению СЛГ для ВС типовой постройки
Мое личное мнение: ДА надо усилить нашу акцию...делить нам нечего, а задачи общие....а неба всем хватит.Jan сказал(а):Привлекать ли общественную организацию (АОПА-Россия), с бланком и статусом официально существующей профильной организации для написания коллективного письма и подписью Президента (Л.Кошелев), пары вице-президентов (в том числе и 502 готов подписаться)