Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как вы себе это представляеете? Но если вы готовы дойти до Курзенкова и спросить его, чтобы нам такое потребовать на пикете, то я с удовольствием прислушаюсь к рекомендациям.Miklash сказал(а):goodwin13 сказал(а):Курзенков вроде был за нас?
Кто-нибудь у него спросил, поможет ему это мероприятие или нет?
А Вы, JAN, что думаете? Может он то и подскажет, куда долбить надо, и какую целевую аудиторию выбрать.
Многие не вкурсе мероприятия, хотя им приходится оформлять ДОСААФовские самолеты как ЕЭВСVSS сказал(а):Можно попытаться распространить информацию среди подмомосковных аэроклубов - мне кажется многие не осведомлены ! ! !
Так осведоми....почему нет...VSS сказал(а):мне кажется многие не осведомлены
Win сказал(а):рекламу ему (мероприятию) надо бы сделать соответсвующуюТак ить тут мероприятие касается чиновников...власть имущих...читай политика....а за политику и форум прикрыть могут....а это совершенно никчему....потому и рекламы особой нет...
Сообщество у нас приличное....а вот с рекламой хуже...надо сесть на телефон...и позвонить другу...VSS сказал(а):реклама в нашем сообществе
Jan сказал(а):А как вы себе это представляеете? Но если вы готовы дойти до Курзенкова и спросить его, чтобы нам такое потребовать на пикете, то я с удовольствием прислушаюсь к рекомендациям.Miklash сказал(а):goodwin13 сказал(а):Курзенков вроде был за нас?
Кто-нибудь у него спросил, поможет ему это мероприятие или нет?
А Вы, JAN, что думаете? Может он то и подскажет, куда долбить надо, и какую целевую аудиторию выбрать.
Jan сказал(а):А как вы себе это представляеете? Но если вы готовы дойти до Курзенкова и спросить его, чтобы нам такое потребовать на пикете,
Потому что никто не решился написать ни строчки на эту тему. Кроме того, цель пикета - не просто "пошуметь", но и добиться результата. Добиться результата в виде введения уведомительной системы - она будет введена по результатам регистрации ФП ИВП в Минюсте. Впрочем, если есть видение и понимание проблемы - прошу излагать в виде хотя бы черновика письма (непременно включу в текст).AcroBatMan сказал(а):И еще вопрос: почему темой пикета избрана только регистрация только серийных ЛА? Почему не поднимается вопрос о самом главном: о введении уведомительной системы? В отличие от регистрации сериийных бортов, этот вопрос касается вообще всех мелколетающих.
Так вроде бы я и ответил.Miklash сказал(а):Вопрос адресовал JANу т.к. читал про его конструктивное общение с представителями власти, после недавней встречи с бортом №1. Думал связи теперь есть.
Нет. Но фактически, пикет преследует ряд целей, в том числи и создание письменного документа с донесением его и получением ответа. Это и есть тот самый "шаг". Подписи опять же собираются для этого. Или предлагается кому-нибудь (главное, чтобы это был КТО-ТО) написать, сформулировать, получить ответ и потом уж ... ?AcroBatMan сказал(а):Вопрос: а та же АОПА или кто еще вопрос, который сейчас предполагается продвинуть в помощью пикета, пытались решить/сдвинуть с места с помощью письменных запросов?
Miklash сказал(а):Может есть среди нас те, или знает того, кто может ему чиса на мобилу по свойски позвонить (хотя у них наверное и проблем с сертификацией нет, а наоборот, доход от решения подобных проблем).
Вопрос к goodwin13. Вы откуда знаете, что ОН с нами? Может оттуда и остальное можно узнать?
Изложи тому, кого знаеш....а дальше сарафанное радио заработает...Не имею личных контактов с представителями всех аэроклубов МВЗ
AcroBatMan сказал(а):Я отвечу за Гудвина. Когда в 2007 году мы с Админом были у него на приеме насчет подготовки и проведения СЛА-2007, ГКК ясно дал понять, что он будет всячески поддерживать взвешенные шаги по развитию мелкой авиации. И дал нам свой домашний телефон с предложением звонить по любым серьезным вопросам. Мы этим предложением пока не пользовались.
Вообще-то пикеты - предпоследнее средство достижения цели перед взятием мостов, почты, телеграфа.