Пикет на Ленинградке 18 декабря 2008

Предлагаю плакат:  Поддерживаем Аксенова - 3000м - УВЕДОМИТЕЛЬНЫЙ!  ;)

Да запросто :). Только будет ли рад этому сам г-н Аксенов? :)

Пообщался с префектурой. Уведомление о пикетировании находится на подписи у префекта. Опять эта неизвестность... :). Результат пока невнятен. По идее, 10 дней осталось до даты - должны подписать сегодня-завтра. Буду общаться завтра с утра.

Пообщался с префектурой. Уведомление о пикетировании находится на подписи у префекта. Опять эта неизвестность... :). Результат пока невнятен. По идее, 10 дней осталось до даты - должны подписать сегодня-завтра. Буду общаться завтра с утра.  
Когда власть сама не исполняет законы, это совсем грустно.

Федеральный закон Российской Федерации от 19 июня 2004 г. N 54-ФЗ О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях
Статья 12
2) довести до сведения организатора публичного мероприятия в течение трех дней со дня получения уведомления о проведении публичного мероприятия (а при подаче уведомления о проведении пикетирования группой лиц менее чем за пять дней до дня его проведения - в день его получения) обоснованное предложение об изменении места и (или) времени проведения публичного мероприятия, а также предложения об устранении организатором публичного мероприятия несоответствия указанных в уведомлении целей, форм и иных условий проведения публичного мероприятия требованиям настоящего Федерального закона;
Прошло 6 дней.

Если только по почтовому адресу ответ выслали - тогда совсем грустно будет.. Пока дойдет. Пока будет получено..

Вообще-то можно сказать, что данное мероприятие готовится как-то стихийно, по хорошему надо бы месяца за три начинать подготовку. Вот потратил час, а так и не понял, к чему приурочено 18 декабря? Почему именно 18.11.2008? Убывающая луна в знаке Девы. Данный день не несет надежды, что акция положительно повлияет на какие либо решения. Правильней было бы подойти рационально с правильным выбором даты. Не кидайтесь помидорами, это просто моё мнение, впрочем, сформированное не на пустоте...:)  

@ Jan

:) сарказм оценил :) Если серьезно, то остаток декабря и январь не подходят, февраль можно рассматривать.
Хотя как репетиция, чего-то более серьёзного наверно и покатит. :)

[highlight]Почему именно 18.11.2008?[/highlight] Убывающая луна в знаке Девы. Данный день не несет надежды, что акция положительно повлияет на какие либо решения. Правильней было бы подойти рационально с правильным выбором даты. Не кидайтесь помидорами, это просто моё мнение, впрочем, сформированное не на пустоте...:)    
[highlight]18.11.2008[/highlight] уже было, но если говорить о числах, то притянуто к ФАПу118 ;D ;D ;D
18 декабря ФАП118  ;D ;D ;D

Почему именно 18.11.2008? Убывающая луна в знаке Девы
 Фигня....тока что проверил на картах и кофейной гуще....все нормально.  Завтра еще к шаману схожу...он точно все устроит. ;)

Рассуждения на заданную тему.
Я позновато узнал о готовящейся акции, но хочу поделиться своими мыслями.
Итак, любая акция это средство достижения какой-то цели. С целью понятно – «Свободное воздушное пространство!»
Кто ни будь, задался целью посчитать, сколько у нас в АОН реально летающих пилотов?
Думаю, что цифра для страны будет совсем не значительная.
Людей же сочувствующих и переживающих за авиацию очень много.
Я помню, какое огромное событие для маленькой деревушки, когда туда прилетает самолет или вертолет, пришлось наблюдать это своими глазами. Приходят люди с ностальгией  о аэроклубах, приводят своих детей водят вокруг самолета и рассказывают о принципах аэродинамики. У детей горят глаза, а когда посадишь в кабину, они просто светятся от счастья. За многие годы, наш партизанский экипаж перекатал около 1000 человек и за все это время я могу припомнить всего два или три случая, когда от полета не было восхищения. Нужно показать людям любящим авиацию, какие перспективы открываются если цель будет достигнута. Если удастся это сделать то и резонанс будет большой, в противном случае наша акция это всего, лишь бунт небольшой группы людей имеющих «крылья».  Пройдет спокойно, промелькнет в новостях и все пойдет своим чередом. Для того чтобы акция получила широкий резонанс нужно смотреть на проблему шире и готовиться серьезней, подключать все заинтересованные стороны.
То, что касается героя, так есть такие герои заслуженные летчики, некоторые до сих пор на брошках учат детей и плюют на все запреты. Попытаюсь договориться о интервью если конечно это еще актуально.
Еще раз хочу подчеркнуть, если акция преподносится как решение узкого корпоративного  интереса, то толку от нее будет мало! ;)

где полный текст воззвания для пикета можно прочитать
Толя, полного пока нет, он еще согласовывается в окончательной редакции оргкомитетом....но можешь почитать с первой страницы эту ветку...там в принципе все понятно. ;)

так есть такие герои заслуженные летчики, некоторые до сих пор на брошках учат детей и плюют на все запреты. Попытаюсь договориться о интервью если конечно это еще актуально.
 Во-о-о...!! Правильно!  Надо! [smiley=thumbsup.gif]

сколько у нас в АОН реально летающих пилотов?
Думаю, что цифра для страны будет совсем не значительная.  
 По разным оценкам до 4500....это на полтора порядка меньше чем в Штатах....но тоже сила...авиация ГА и МО РФ примерно 800 бортов ....всего...как вам эта ситуация?...и кто Авиация?.... :cool:

Назад
Вверх