Jan
RIP
?ФЛА известная организация во всём мире.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
?ФЛА известная организация во всём мире.
.....и деловое....я не оч в этом уверен...рано нас списывать....а если и Заболоцский будет...то эффективность резко возрастет...158%гарантии... А реально с ним общались на эту тему?другое поколение авиаторов организует, возможно более прогрессивное, более удачное, более настойчивое
Такие слухи обязаны были возникнуть. На них можно было бы не обращать внимания, если бы не было вероятности, что контрапунктом интервью с участниками пикета по ТВ может стать интервью с одним из авторов данного слуха, который скажет, что мерзнущие летуны косят под идейных пикетчиков, хотя им просто заплатили. Выглядеть будет, как будто ТВ блюдет выслушивание мнений разных сторон, но ставлю сто к одному, что электорат поверит на 99% тому, кто выскажется вторым. Славы никому это не добавит. Осталось сообразить, есть ли у кого из известных нам граждан интерес использовать такую замечательную подставку.
Никто не против участия Заболотского, и ни кого другого, кому эта тема не безразлична. Если Вы его знаете лично, то и расскажите ему про готовящиеся мероприятие.
Я бы сказал к счастью!@ C150
К сожалению наши флаги красивые и яркие, много молодого задора!
Авторитет у кого, перед кем? Авторитет среди единомышленников более, чем достаточный и заслуженный.И все бы хорошо, только авторитет немного другой,
Это наживноемудрости и опыта маловато.
А вот с этим не могу не согласиться, согласен на 100%!Надо бы учиться у отцов, а мы всегда кричим, что мол они устарели, правда спустя годы жалеем о своих выводах.
Вот если Владимир Иваныч это прочитает ....точно никуда не двинется... да и так в принципе в пикет он ходить не станет....если Вы к его годам дойдете до его уровня самоосознания то поймете о чем я говорю. Вот с Андреем Забавой поговорить можно, тем паче он сейчас фактически главком ОФ СЛА.Можно и Забаву пригласить, если он нас поддерживает, но ни в коем случае ни Заболотский, ни Забава не должны быть свадебными генералами на пикете, они должны быть рядом с нами и в душе радоваться тому, что подготовили такую смену, что дело их продолжает жить,