Пикет на Ленинградке 18 декабря 2008

...но можешь почитать с первой страницы эту ветку...там в принципе все понятно...

Вы конечно извините уважаемый 557, что вклиниваюсь, но это крайне негуманный совет. Можно самому попробовать. Я попробовал тут как-то лозунги искать и понял, что читать ветку это уже за пределами  :-/

Нужна WEB-страничка где всё четко и лаконично!
(пардон - оно само срифмовалось)  ;D

Я попробовал тут как-то лозунги искать и понял, что читать ветку это уже за пределами
Уважаемый aes. Я не в рифму с Вашего позволения... ;) Миклаш занимается лозунгами на отдельной ветке...пардон-муа... ;) а эту ветку прочитать полностью тоже не вредно...ее даже "пиджакеры" из Росавиации читают... ;) ПыСы: "пиджакер"- лицо которое носит на себе пиджак и галстук в виде спецодежды...как мы кожаные куртки типа "шевретка" по условиям негорючести оной при пожаре на борту.....а у них нет ни пожаров...ни "борта".... нафиг им "шевретка" ;)

Поясню. "В деле" порядка 10 явных участников (организации и руководители), с которыми необходимо согласовать окончательный текст резолюции, прежде чем выкладывать его на всеобщее обозрение. Причины вполне понятны и очевидны.

Как только будет выдано разрешение на проведение мероприятия - будет создана страница с текстом, лозунгами, расписанием, регламентами, пресс-релизом и прочими необходимыми вещами. Ну, день спустя..

То, о чем будет идти речь "по смыслу" можно прочитать в данной ветке и около. Повторять несколько раз одно и то же я не буду - смысла нет. Если уж кому-то лень найти текст - значит ему будет лень принять участие.

Лозунги - на отдельной ветке.

Кстати, а ктонить подумал о том, что нужны листовки прохожим раздавать и о тексте этих листовок?

Да, на всякий случай - по результатам общей беседы с людьми, которые слышали про пикетирование, но при этом не знали, что я имею некоторое отношение к мероприятию, мне под большим секретом рассказали, что "На самом деле пикет - это лоббирование крупных корпоративных интересов одной из компаний и что все участники просто проплачены, причем проплачены солидно!". Ну, я не удержался, спросил, почем, мол, подобные мероприятия?
- Ну как же, считай - каждый участник денег стоит, плюс СМИ, плюс телевидение, плюс организация, плюс печатная продукция, плюс наглядная агитация.. Человек 100 заявлено. Получается минимум тысяч 200 долларов проплатили. А то и больше - ведь каждый авиатор минимум 1000 долларов должен стоить - иначе не пойдут ведь...

Я к чему - кто-нибудь в курсе, откуда слухи такие начались? :) Я-то думал, что моя внезапная идея, равно как и дата родились на данном форуме с участием прочих - от подписантов до сочувствующих.. Хочется теперь прямо как в анекдоте - "Говорят, что мы продали Родину? Где я могу получить свою долю??".

Опять же, если вдруг в последний момент появится новый участник, который объявит, что все расходы он берет исключительно на себя - вполне возможно, что и сориентировался кто-то по-быстрому.. Так что о подобных случаях прошу сообщать незамедлительно.

@ Jan

Я слышал, что-то подобное от одного моего товарища, типа акция продавцов Робинзонов, правда не приплаченная, типа нафига платить, когда бесплатно прокатит.   ;D

Кстати, а ктонить подумал о том, что нужны листовки прохожим раздавать и о тексте этих листовок?
Прохожим? Листовки? Зачем?? Пресс-релиз для журналистов и интересующихся. Достаточно.  

Эт Вы батенька зря! Народ, должен знать чего эт тут народ бастует, чё ему надо? А то может и мне надо? А где они тусуются? И т.д. Ну ты понял надеюсь.

кто-нибудь в курсе, откуда слухи такие начались?  

Такие слухи обязаны были возникнуть. На них можно было бы не обращать внимания, если бы не было вероятности, что контрапунктом интервью с участниками пикета по ТВ может стать интервью с одним из авторов данного слуха, который скажет, что мерзнущие летуны косят под идейных пикетчиков, хотя им просто заплатили. Выглядеть будет, как будто ТВ блюдет выслушивание мнений разных сторон, но ставлю сто к одному, что электорат поверит на 99% тому, кто выскажется вторым. Славы никому это не добавит. Осталось сообразить, есть ли у кого из известных нам граждан интерес использовать такую замечательную подставку.

@ Jan

Чем больше сочувствующих сторонников, тем больше сила воздействия! Это так, на будущее... ;D

@ AcroBatMan

Ты абсолютно прав! И надо продумать момент противодействия, а скомпрометировать акцию наверняка попытка будет!

акция продавцов Робинзонов
И зачем продавцам Робинзонов надо упрощать процедуру для ВС без СТ РФ? :) Бред..  

На сколько я понимаю задача несколько шире чем добиться упрощенной процедуры? Ведь говориться много о свободном воздушном пространстве, свободное пространство расширение продаж, от сюда и слух. ;D
На счет "надо", пока думаю. :)

мне под большим секретом рассказали, что "На самом деле пикет - это лоббирование крупных корпоративных интересов одной из компаний и что все участники просто проплачены, причем проплачены солидно!".  
  Да-а-а....Масква блин...аднако.... :(

А то и больше - ведь каждый авиатор минимум 1000 долларов должен стоить - иначе не пойдут ведь...  
:eek: чуствую, что меня где то нае**ли...причем жестоко... на целую месячную зп. ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ?!?!?!?! ;D
PS Шутка юмора... Яйца оторвать, не меньше.

Вот у меня мысль возникла, ищем героев и "флаг", а чем собственно Заболоцкий не герой и не флаг? ФЛА известная организация во всём мире. Что вы об этом думаете? :)

Заболотский себя изжил как организатор!
Конференция ФЛА тому докозательство.
Нужен поактивнее и помоложе!!!! :craZy

Уважаю его как человека и личность, но он в данном случае должен быть в качестве присоединившегося, а не в качестве героя и флага. Этот пикет другое поколение авиаторов организует, возможно более прогрессивное, более удачное, более настойчивое и несговорчивое, а его приглашают как авторитетного летчика.

Назад
Вверх