Да, на всякий случай - по результатам общей беседы с людьми, которые слышали про пикетирование, но при этом не знали, что я имею некоторое отношение к мероприятию,
мне под большим секретом рассказали, что "На самом деле пикет - это лоббирование крупных корпоративных интересов одной из компаний и что все участники просто проплачены, причем проплачены солидно!". Ну, я не удержался, спросил, почем, мол, подобные мероприятия?
- Ну как же, считай - каждый участник денег стоит, плюс СМИ, плюс телевидение, плюс организация, плюс печатная продукция, плюс наглядная агитация.. Человек 100 заявлено. Получается минимум тысяч 200 долларов проплатили. А то и больше - ведь каждый авиатор минимум 1000 долларов должен стоить - иначе не пойдут ведь...
Я к чему - кто-нибудь в курсе, откуда слухи такие начались?
Я-то думал, что моя внезапная идея, равно как и дата родились на данном форуме с участием прочих - от подписантов до сочувствующих.. Хочется теперь прямо как в анекдоте - "Говорят, что мы продали Родину? Где я могу получить свою долю??".
Опять же, если вдруг в последний момент появится новый участник, который объявит, что все расходы он берет исключительно на себя - вполне возможно, что и сориентировался кто-то по-быстрому.. Так что о подобных случаях прошу сообщать незамедлительно.