Пикет на Ленинградке 18 декабря 2008

Во-о.. [smiley=thumbsup.gif] процесс  пошол!!!   :~)

Поздравляю всех с первой маленькой победой :)
Присоединюсь. Первый шаг. Сделан. Формальности соблюдены. Надеюсь на то, что в результате не будет стоять 10-15 человек и вспоминать тех, кто собирались, но "не смогли, не успели, не отпустили, заняты". :)

Форма одежды - произвольная.
2 баннера по 5 метров в наличии.
20 комплектов плакатов с лозунгами тоже. Тексты будут окончательно согласованы в ближайшее время.
Желающие могут появляться с собственными.
Также будут флаги - REAA, AOПА и прочие. Полный спискок будет уточняться.
[highlight]ЭЛЕКТРОННЫЕ СРЕДСТВА УСИЛЕНИЯ ЗВУКА ЗАПРЕЩЕНЫ. [/highlight] Рупор, мегафон и прочая - не нужно. Достаточно будет наличия только для того, чтобы потребовали прекратить пикетирование.

Префектура просила (очень просила и я дал слово) НЕ НАРУШАТЬ правила игры и порядок. Нам ведь с ней еще работать и работать :).

Будет организована машина (чуть в отдалении) с горячим чаем в термосах.

Замечательно, Ян!

жду пресс-релиз чтобы уведомить прессу. Отзвонюсь им и отправлю по оффициальным каналам. Можно также попробывать с различными каналами вплоть до ОРТ.  Знает кто контакты?

@ Jan
Будет организована машина (чуть в отдалении) с горячим чаем в термосах.
А валенки  давать будут ? ::) :cool: :)

@ sklif

Попробуйте отправить пресс- релиз через информ - агенства. Моройтесь по их сайтам. Пожно начать с ИНТЕРФАКСа  . Отправьте приглашение на радио ЭХО МОСКВЫ.

Уведомлены НТВ. Уведомлены BBC. Аэроджетстайл. Коммерсант. BizavNews.

С остальными нужно и можно общаться. Пресс-релиз в работе.

Уведомлены НТВ. Уведомлены BBC. Аэроджетстайл. Коммерсант. BizavNews.

С остальными нужно и можно общаться. Пресс-релиз в работе.  
Будем ждать пресс-релиза. Напомню о нас Про-Авиа. Ну и вечерком можно полазить по всяким информ - агенствам.

@ 557
Я бы с удовольствием , а у Яна в разрешении , пикет ТОЛЬКО для граждан РФ. ! А Йа жэж с Украины , значит "заграница" -  ниможна !)))) :)

А Йа жэж с Украины , значит "заграница"
 На лбу это не написано...а на "абрэка" ты не похож...по русски сносно гутаришь - так что не отмазывайся :бери сало з горилкой и гоп до кучи!   ;D Я омулька привезу... ;)

Гена, не думаю, что будут паспорта проверять :). Приезжай.

Присоединюсь. Первый шаг. Сделан. Формальности соблюдены. Надеюсь на то, что в результате не будет стоять 10-15 человек и вспоминать тех, кто собирались, но "не смогли, не успели, не отпустили, заняты"
Перекличку сделать не пора?
Я - буду (скорее всего +2)...если жив,конечно,буду.

Назад
Вверх