Пикет на Ленинградке 18 декабря 2008

По делу же скажу Вам всем одно лишь только то - зачем бревном стучаться в дверь? - открыто все давно. Но только то что нужно нам с наскока не возьмешь - ну разрешить то можно всё, но ведь прольется кровь. Законы надо все менять, а то не малый труд, тут власти надо помогать, а Вас к вражде ведут.  

Не идете - не мешайте! :IMHO

А если даже и спросят - турист и все

И не летишь вовсе, а ползёшь по болоту со страшной скоростью -чаф чаф. А что шумит в гарнитуре - да это свежий лёгкий ветер перемен  ;D

Просто задрали уже эти кошки мышки!  :STUPID

Интересно, а если народу наберётся очень много, чем это чревато? :)

Еще вопрос, у меня молодежь тут спрашивает. Очень им понравилась картинка первой партизанской эскадрильи, хотят нашивки на куртки, кстати, там на нашивке можно адрес сайта поставить. Внимание вопрос! Где изготовить такие нашивки или где купить?

Представляеш, поручает тебе должностное лицо патрульный полет, а ты вовремя этого полета больно ударился и попал в морг больницу. А у тебя не точто регистрации а даже пропуска на аэродром нет. И тут он (лицо должностное) попал.

Вот именно это я и имею ввиду. Наша готовность помочь МЧС(тех кто готов) должна обернуться в быстрое, бесплатное, беспрепятственное оформление регистрации, СЛГ, и пропуска на аэродром :)(еще всяких витаминов), но с четко регламентированным обременением.

Я понимаю, что идеализирую ситуацию. Но мы ведь покупаем и регистрируем внедорожники(раньше и мотоцикл Урал, сейчас не знаю), с обременением (в случае войны вынь да положь) в военкомате.

Наша готовность помочь МЧС(тех кто готов) должна обернуться в быстрое, бесплатное, беспрепятственное оформление регистрации, СЛГ, и пропуска на аэродром (еще всяких витаминов)
А тех, кто не готов?

Про донорство - я бы не смешивал оба этих момента. Отдельную акцию сделать - это можно. За №2. Благо, документов разрешительных не надо.  

Согласен на акцию №2 с 13.00 до 15.00 18 декабря 2008г.
Те же, там же.

Не думаю, что воспримется как дешевый PR.

Это как раз тот редкий случай когда можно совместить полезное с полезным.

С150 -  [smiley=thumbsup.gif]

Наша готовность помочь МЧС(тех кто готов) должна обернуться в быстрое, бесплатное, беспрепятственное оформление регистрации, СЛГ, и пропуска на аэродром (еще всяких витаминов)
А тех, кто не готов?

Видимо отсутствие тех самых витаминов. :)

Ды знаю я, что власти все вывернут наоборот, и будем мы пьяные рожи катать по щелчку пальцами. :(
И так ведь суки пользуются!

Но идея-то чистая и светлая.  :)

покупаем и регистрируем внедорожники(раньше и мотоцикл Урал, сейчас не знаю), с обременением (в случае войны вынь да положь) в военкомате.  
Нет, это уже давно не действует.
Точно так же в случае и с МЧС. И на мой взгляд - одно дело реализовать свое право летать, ныне искусственно "перекрытое" простым отсутствием законодательной базы (не злой умысел, просто руки не дошли), другое доело - выпрашивать себе это право в обмен на "обременение" в МЧС.

Есть простое предложение - не умножать сущности без необходимости. Тема пикета - законность (реализуемая) для АОН. Примешивать сюда все, что только мы можем сделать полезного, доброго хорошего, умного, замечательного, трогательного - это уже даже не макароны по-флотски, а какой-то борщ по-флотски.

Было бы странно, если бы водители требовали возможности регистрации своих авто в обмен на добровольную помощь МВД, ГАИ и ФСО. Давайте реализуем ту малую часть, которая уже ясна и понятна. То неведомое, что предлагается - пожалуйста, можно реализовывать, но инициатива должна быть отдельной. Я могу кучу тем набросать, что еще можно сделать для "эффектности".

Сдать по 1000 рублей в детский дом. Устроить покатушки для сирот. Сутки мыть полы волонтерами в собачьем приюте, ФАВТ,  далее по желанию и фантазии.

Напомню реалии - пока что из прочитавших ветку ЯВНО 16 человек (пусть повторно) сказало, что да, придет. Пересчитать активных членов данной темы? Человек 10 получится наверное :). Всех подписей собралось 92. Так что давайте не расширять акцию, а доводить ее до логического конца.  :IMHO

Уже давно на ветке было предложение оставить сельское хозяйство - колхозникам, медицину - белым халатам, наркоманию - наркологам, детей - Макаренко, а МЧС - Шойгу, но воз и ныне там...

мы готовы ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕНННОСТЬ
Это и не должно быть в общем обсуждении. Тогда уж проще - [highlight]дайте нам[/highlight] ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Все просто - пока что за полет в ответе (вплоть до уголовной) - директор аэродрома вылета, начлет аэродрома, РП аэродрома, техники аэродрома, заправщик аэродрома, врач аэродрома, штурман, метео... Диспетчера МДП, дежурный ЗЦ, при "вне трасс" - диспетчер ПВО. В конце стоит КВС. Имеют всех по очереди - обычно тех, кого проще. На аэродроме прилета - ситуация аналогична. Ну только чуть народу поменьше. Т.е. в среднем набегает 15 человек, каждый из которых за тебя несет ответственность.

Замечу, что ни одного чиновника в этом списке нет.

Нормальная же ситуация - это когда ты сам за все в ответе. И по результатам "иметь", кроме тебя - некого. Вот тут и наступит всеобщее благоденствие.

Получается, что "договариваться" с "аппаратом" фактически не о чем - возьмем мы ответственность на себя, не возьмем - "иметь" будут по очереди тех самых 15 человек. Так что не "мы вам, вы - нам", а просто - дайте взять ответственность на себя.

Приведу относительно свежий пример. Личный. Я по заявке вылетел по маршруту. В момент взлета объявили ковер. Дисп разворачивал меня и уткнул прямо в те борта, от которых пытался меня увести.

Как вы думаете, КТО понес ответственность за данное нарушение ФП ИВП? Чиновник из Росаэронавигации? :)

Уже давно на ветке было предложение оставить сельское хозяйство - колхозникам, медицину - белым халатам, наркоманию - наркологам, детей - Макаренко, а МЧС - Шойгу, но воз и ныне там...

Поддерживаю. Только мотивацию никто не отменял. Придумайте другие общественнополезные мотивы.(я эти-то за уши притягиваю, под общий свист) ;D

Правда. Только остольное общество в лице чиновника скажет: Вот сами себе и разрешайте че хотите, а я(МЫ) нет. (собственно то, что сейчас и есть) :)

Анекдот типа в тему:

Предложение партии ХХХХХ: Хотим, чтобы люди были богатыми!
Список тех, кого хотим сделать богатыми, прилагается.

Вы как хотите, а нашу нужность остольному обществу, через все мероприятие аккурат протаскивать надо :IMHO

Где изготовить такие нашивки или где купить?
Вот ещё здесь - http://www.okrug.ru/index.html + у них неплохие комбинезоны (только стирать аккуратно надо)
И если можно (ТО: автор вышеупомянутой картинки),ещё прямоугольную - на стандартную нарукавную липучку комбеза, только с более подходящим рисунком.

Вот сами себе и разрешайте че хотите
Так только этим и занимаемся.. Что, ОПЯТЬ в партизаны? Ну ладно...  

Я серьезно . Хочется чтобы толк был. Я может только жизнь начинаю, на пенсию перехожу. А вокруг одни костры партизанские.

Сейчас Лодочнику телефончик отпишу, копию комсомольского билета приложу и буду о СЛГ бессрочном мечтать. (и коммунизм и бессрочный СЛГ это мечта несбыточная)

Назад
Вверх