Пикет на Ленинградке 18 декабря 2008

Помощи МЧС (если мы действительно готовы)
Предложи Шойгу нашу помощь, с формулировкой что сами они не справляются. Через пол года будеш ездить на троллейбусе а директором парка будет Курзенков. МЧС это великая организация которая помогает всем, а не которой помогают все. И страна об этом знает и верит. Отдельные бабушки не в счет.

Предложи Шойгу нашу помощь, с формулировкой что сами они не справляются

Саш, ну зачем так право.
И почему сразу не справляются? Экстемизъм какой-то.

Разговаривал с людьми из МЧС и как раз мысли насчет организации помощников - это ими озвучивалось:
В патрулировании лесных пожаров, как ты знаешь используются дельтики. И весьма эффективно. И как и куда мы летаем тоже знают.

А когда сам летишь - что, влом позвонить насчет пожара?

Miklash не писал, что не справляются. Писал, что польза от нас может быть, если правильно (это без экстремизма) подать.

Можно проверять.  

@Jan

Открыл получилось.

В тексте
"...с требованиями:
«ХОТИМ ЛЕТАТЬ ЗАКОННО»
и
«ОТКРОЙТЕ НЕБО ДЛЯ АВИАЦИИ ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ»,
с 10.00 до 14.00 18 декабря 2008 года."

Чуточку бы нужно подправить. Ведь "с 10.00 до 14.00 18 декабря 2008 года" вроде не входит в список требований, а там запятая.

Не, больше править не буду :). 2 суток на один документ - перебор. :) Пусть идет с ашипками.

Miklash не писал, что не справляются. Писал, что польза от нас может быть, если правильно (это без экстремизма) подать.

Во-во. Жалко, можно пару слов поставить и смысл совсем другой появится. Вроде мы не о себе, а о государстве печемся. ;D. Мы ведь печемся? ;)

JAN написал, что есть тонкости и нюансы, знач есть.

Я свою позицию могу очень аккуратно представить устно, прямо на месте, если позволите. С предварительным согласованием мыслей.

Привез транспаранты! (Ей Богу из Твери было бы быстрее)

Лозунг про 500 метров ВПП надо менять однозначно!

100 километров МКАД не ведут никуда... Одна сплошная пробка.

И как люди в Москве живут?

Самое обидное, что над столицей (в столицу) летать все равно никто никогда не разрешит... :(

Страница, посвященная пикету. http://www.saon.ru/piket2008/ . Если кому лень файлы скачивать. Там же будут публиковаться окончательные материалы для ознакомления, равно как и тут.

Вопрос - вывешивать для всеобщего обозрения ФИО тех, кто подписывается под резолюцией (без паспортных и прочих данных)? Чтобы не пропустить никого. Или только в резолюции?

Я уже предлагал, повторюсь.

Могу взять с собой компьютер, могу взять принтер. Если кого забыли (или новый человек появился) и ашипки поправить.

Но у меня струйник, лазерный был бы лучше. Ограничение только по мощности, не более 300 Вт(больше преобразователь не потянет).

ФИО вывешивайте, кого стесняться  :)

Предложение!
На место проведения пикета пригласить передвижную станцию по забору крови.
Поехать всем после пикета на ближайшую станцию забора крови тоже, конечно можно, но более проблематично, половина разбежится по дороге :)
И это предложение вызвано не желанием выпендриться, а нормальным желанием помочь нуждающимся людям.
Возникло только что, после просмотра сюжета по ТВ.
Соберется достаточное кол-во здоровых во всех отношениях мужиков, почему нет?
50 человек,  по 200-400 гр, 10-20 литров здоровой крови!
Тогда уже  точно пикет будет в пользу :)
Я совершенно серьезно.

А можно место забора организовать и в самом помещении, выгнать попросить одного чиновника из своего кабинета и на 4 часа отдать медикам, точно пользы больше будет...

Предложение!
На место проведения пикета пригласить передвижную станцию по забору крови.
Поехать всем после пикета на ближайшую станцию забора крови тоже, конечно можно, но более проблематично, половина разбежится по дороге  
Исключение составят все кто принимал в ближайшие трое суток алкоголь и медикаменты, ел жирную пищу накануне и т.д. :IMHO

Донорство крови и ее компонентов - свободно выраженный
добровольный акт.

Донорская кровь необходима ежедневно и каждая кроводача спасёт чьи-то жизни.

Для спасения жизней пациентов, нуждающихся
в переливании крови, доноры необходимы постоянно.

Станция переливания крови
Департамента здравоохранения г.Москвы
125284 г. Москва, ул. Поликарпова, д.14, корп.2 (метро «Беговая»)
Справочная: тел. (495) 945-75-45
Экспедиция: тел. (495) 945-72-12
Электронная почта: spkdzm@mail.ru

Филиал: 115516 ул. Бакинская, д.31, (метро «Царицыно»)
Справочная: тел. (495) 327-27-47
Выездной отдел: тел. (495) 327-53-25

Если в Вашем учреждении, организации, учебном заведении есть хотя бы 10-15 человек, желающих стать донорами, позвоните в
отдел заготовки крови и ее компонентов в выездных условиях Станции переливания крови Департамента здравоохранения г.Москвы
по тел.:
(495) 945-76-02, (495) 327-53-25, 326-39-08
и к Вам обязательно прибудет бригада специалистов со всем необходимым оснащением для заготовки донорской крови.

Назад
Вверх