ЛОДОЧНИК
Я все хочу, мне все здесь надо!
AcroBatMan сказал(а):076 сказал(а):хотелось бы услышать от тех участников форума которые не придут, почему они не придут.
Про себя могу сказать: потому, что по целому ряду признаков уверен в бесполезности этого мероприятия. Есть другие гораздо более практичные способы добиваться своего, которые все мы так или иначе используем, иногда сами того не подозревая.
Честно говоря, я почти уверен, что над участниками и организаторами этого жеста отчаяния наверху просто тихо посмеются.
Где посмеются? На ленинградке посмеются? Я думаю в этот день рядовые с утра прилипнут к окнам и потом будут обсуждать, постарше постараются не заходить к шефу в кабинет (из некоторых отделов и пару дней) а у старших будет не совсем хорошее настроение, точнее совсем не хорошее. Не нужно им это и это уже хорошо. И не надо называть это жестом отчаяния, это один из шажков маленьких вперед, и не мы это придумали. Ты не задовался вопросом почему первыми за проголосовали люди которые летают офицально и вобщем то их все устраивает? Или телевидение и прессу надо использовать только для продвижения нашей кустарной продукции, а ментам всю жизнь рассказывать что мы тут не летаем а подпрыгиваем? И это говорит человек организующий слеты? Или боитесь что будете замеченны и не получите разрешения на проведение очередной полуподпольной тусовки? Неожидал от тебя Саня...