Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О1-Действительно в тексте есть несуразности,но это результат перевода женщиной,не сведующей в авиации.Мой приятель прочел немецкий текст,выяснилось,что речь шла не о кол. вылетов,а о кол-веCINN сказал(а):Во-1- это очень корявый пример, во всяком случае вопросов по прочтению возникло больше, чем до прочтенияПодмигивание
Во-2- пожалуйста поподробнее о том, чего я не желаю знать?
KAA сказал(а):Мой приятель прочел немецкий текст,выяснилось,что речь шла не о кол. вылетов,а о кол-ве
ПИКИРОВАНИЙ.
Gennadij сказал(а):Если она летала на испытания то обычно они при этом брасали бетонную бомбу. Сколько пикирований , столько и полётов.
KAA сказал(а):Западного фронта,и применения его до конца войны на Восточном-ПАЗОР для наших ВВС! :'(
KAA сказал(а):Да конечно!Какая это мелочь- несколько подбитых танков!Подростки с женщинами в тылу новых наделают! 😛
KAA сказал(а):И не надо ПОСТОЯННО произносить высокопарных заклинаний!
KAA сказал(а):Кстати,когда отгремели победные залпы салютов,тов. Сталин оценил деятельность ВВСи Авиапрома.Историю с Новиковым и Шахуриным пересказывать не надо?
KAA сказал(а):Опять заклинания!
Танки и Грозный-это трагедия!Как и любая война,какие бы благородные цели не преследовались.Но корни этой трагедии уходят в ВОВ.Потому что некоторые военачальники советского образца также привыкли заклинания учить,а не ЧУЖОЙ опыт! 😡
KAA сказал(а):Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ испытываю чувство гордости за достижения НАШИХ предков,когда есть для этого основания.И труды новых ИСТОРИКОВ-РЕВИЗИОНИСТОВ (не рваншистов!) иной раз их дают!
Сто метров это уже много :IMHO Почитайте мемуары лётчиков, Того же Хартмана: он стрелял когда цель заполнит весь прицел, когда уже ни каких поправок на упреждение давать не надо. И ещё один момент из Хартмана: сбить Ил2 можно было попав в маслянные радиаторы!!! А он стрелял по ним целенаправленно. Попробуйте с дистанции 300 метров попасть не просто в самолёт а именно в радиаторы...Чуть отошол от темы, ладно по Юнкерсу: в книге пишется что с такой дистанции стреляли опытные лётчики, но не пишется что они начинали выводить самолёт после залпа. Траектория может быть другой, и начать выводить самолёт из пике можно ДО стрельбы. Не обязательно держать танк в прицеле на сближении, достаточно нажать на гашетку когда он там промелькнёт. Когда на авиашоу Л39 пролетает в пяти метрах над полосой и выкаблучивает "пьяного лётчика" это у нас недоверия не вызывает почемуто. Никто не говорит: этого не может быть. А если учесть что Штука более манёвренная и тихоходна чем Л39 то почему бы неповерить в 15 метров.betonbomber сказал(а):30-100 метров это даже для воздушного боя очень мало!
Тут дело в другом. Штука - штурмовик (самолёт поля боя), а чтоб бомбить Англию нужны стратегические бомберы. А их у германии небыло. Кстати в Африке штуки тоже использовались. Кстати рекордное колво боевых вылетов у Руделя во многом обусловлено близостью целей. На туже Англию он по шесть раз на дню не налетался бы.KAA сказал(а):разобраться" с Ю-87,англичанам понадобилась пара недель