KAA
Ненавижу Солидворкс!
Опять хотел пёрнуть, но обосрался!? Как минимум, по1!Еще расскажите сколкьо было аварий в первой сотне A320 и супер-брякс 100
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B0_A320_%D0%B2_%D0%90%D0%B1%D1%81%D0%B0%D0%B9%D0%BC%D0%B5
У "Супиржета"-аварий нет, катастрофа-1.
@ Atakum
Вы разницу между аварией и катастрофой знаете?
А вы учитываете,что часть денег с этого "распила", пошла на непосредственно зарплаты работников ОКБ Су, ЦАГИ, ЦИАМ, КнаПО и т.д? Они тоже налогоплательщики, а кроме того-самая квалифицированная и образованная часть населения РФ!А это извините десятки миллиардов долларов налогоплательщиков. Каждая деревенская бабушка которая не видела и не увидит даже двери аэропорта уже заплатила за билетик хотя банальный теплый сортир за те же деньги добавил бы ей лет 5 жизни.
Вы представляете, сколько их, с чадами и домочадцами? Похоже нет! И мыслите категориями своего "свечного заводика"! 😡
И поделите стоимость программы "Супиржет" на численность населения РФ, окажется, что на постройку тёплого сортира там далеко не хватит! Подобный расчёт по справедливому и честному распределению нефтяных доходов РФ тут уже делали! 😉
Я кстати, очень отрицательно отношусь к этой афере с "Супиржетом", но был в ней и некоторый прок.
Ну так Канада и осталась на задворках мира! Равно как и Штат Аляска - захолустье США! А СССР на такие регионы тратил огромные средства, строил там промышленные гиганты и миллионные города, наперекор здравому экономическому смыслу, и выбился-таки в мировые лидеры! 😛А когда я жил в Канаде я по полдня снег убирал с участка в -30 мороза. у меня ветер дрова разбрасывал по двору. там на всех стоянках розетки сделаны для машин чтобы двигатель греть. холод собачий 8 мес в году