Костоправски
Кто-то чинит самолеты,а я пилотов!
Бл@дь за@бали ватноголовые с этой цитатой. Чем кончил Наполеон? До чего довел свою страну? идеальный- очевидный, донельзя пример как не надо делать...Только вот Наполеон сказал,что народ,не желающий кормить свою армию будет кормить чужую
Другими словами-мы бестолково и бесполезно тратим деньги и время вместо того,чтобы давно свернуть бесполезное в силу неустранимого отставания развитие промышленности,особенно в высокотехнологических областях и аэрокосмической отрасли и объявить тендер на замещение российской армии?это у вас от незнания ситуации. Экономисты давно выяснили что неустранимое отставание нашей экономики от западной началось в 70е когда благодаря росту цен на углеводороды (зарубежные авиакомпании его то же потребляли и тем спонсировали нас) мы упустили технологический рывок. Так что нам помогали как могли а мы все просрали сами. Квартиры которые мы приватизировали в 90е в значительной мере построены при брежневе на нефтедоллары. В ноги надо кланятся А и Б.Г-н Погосян, безусловно, разрушитель, а не созидатель. Как и очень многие дорвавшиеся до власти сейчас в нашей стране. Безусловно, гражданское самолётостроение в нашей стране почти полностью уничтожено не без помощи наших конкурентов А и Б.
И если здесь все так плохо-то почему вы продолжаете работать как производитель вопреки собственному взгляду на вещи,глубокому пониманию исторических процессов и многократным и унизительным надругательствам ватноголовых над вами?Вместо того,чтобы с ваши опытом стать"колониальным дилером" для какого-нибудь аналога боинга с эйрбасом в вашем сегменте или вообще упаковать разработки-и "гудбай,Рассеюшка,ооооо"?
Если вам интересно мое,ватноголового насильника,мнение-я рад,что ВЫ-ЗДЕСЬ!Потому что,что бы вы не говорили от усталости,проблем и раздражения-это всего лишь слова.А дела ваши-свидетельство того,что вы и сами не верите в "неустранимое отставание" и являетесь частью той силы,что это "неустранимое отставание" устраняет и противостоит погосянам