Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни я освободился, те кто ещё желает пройти обучение звоните. Условия вознаграждения очень демократичные особенно если Вас как минимум двое. Подробности в личку и телефону 89266322053. Виктор :~)
Вновь свободен. Есть возможность научиться летать на А-27, стоимость одного часа 8000 р. Окончив АУЦ после окончания летного обучения представлю Вас от нашего клуба на аттестацию пилотом .
Вновь могу приступить к обучению полетам на Вашем СВС , так же произвожу облет новой свехлегкой авиатехники до 495 кг, телефон прежний. Звоните т . 89266322053.
Обучение производится на Вашем, желательно не самодельном , двухместном до 495 кг самолете,желательна регистрация самолета для документов, выезжаю к Вам на место. Летный ДЕНЬ 5 рублей. 😉
Теоретическая подготовка желательно должна быть пройдена в соответствующих организациях. :~~)
Всем желающим имеющим самолет СЛА , смогу приехать к Вам на место и обучить Вас . Буду через пару недель дома. Вознаграждение ОЧЕНЬ демократическое 5000 рублей летный день. т 89266322053. Виктор.
Доброго времени джентельмены ! Подскажите как получить в линейное пилотское Цессну 172 . Пилотское действующее . Налёт в основном на Боингах 8500 . Или подскажите к кому обратиться .