Пилот инструктор в помощь начинающим пилотам СЛА.

Парни  я  освободился,  те  кто  ещё  желает  пройти  обучение  звоните.  Условия  вознаграждения  очень  демократичные  особенно  если  Вас  как  минимум  двое.  Подробности  в  личку  и  телефону  89266322053.  Виктор :~)

Сейчас  летаем  в  Черноголовке  на  Квиксильвере,  если  что  телефон  прежний...........

Есть  возможность  освоить  А-27  в  Малино  Московской  области  .Звоните  все  очень  доступно т.  89266322053 😉

Приеду  на  место  и  научу  Вас  летать  на  Вашем  самолете  до  495  кг.  Всё  очень  доступно .  Звоните  89266322053.

Сейчас летаем  с  новичком  на  Евростаре.  Звоните  помогу    с  освоением  Вашего  самолета.  89266322053  Виктор.

Вновь  свободен.  Есть  возможность  научиться  летать  на  А-27, стоимость  одного  часа  8000  р. Окончив  АУЦ  после  окончания летного обучения  представлю  Вас  от  нашего  клуба  на  аттестацию  пилотом .

Вложения

• 95051710.jpg
    95051710.jpg
    194,2 КБ · Просмотры: 188
Вновь  могу  приступить  к  обучению  полетам  на Вашем СВС  ,  так  же  произвожу  облет  новой  свехлегкой  авиатехники  до  495  кг, телефон  прежний. Звоните т . 89266322053.

Произведу  грамотное  и  качественное  обучение  с  выездом  к  Вашему  самолету,   по  условиям  прошу  писать  в  личку  или  звонить  по  т  89266322053  Виктор. :~)

Обучение  производится  на  Вашем, желательно  не  самодельном , двухместном до  495  кг  самолете,желательна  регистрация  самолета  для  документов, выезжаю  к  Вам  на  место.  Летный  ДЕНЬ  5  рублей. 😉
Теоретическая  подготовка  желательно  должна  быть  пройдена  в  соответствующих  организациях. :~~)

Напоминаю  свой  номер  т.  89266322053.  Виктор.

Всем  желающим  имеющим  самолет  СЛА , смогу  приехать  к  Вам  на  место  и  обучить  Вас  .  Буду  через  пару  недель  дома.  Вознаграждение  ОЧЕНЬ  демократическое  5000  рублей  летный  день.  т  89266322053.  Виктор.

Зима, пока  свободен............. :~)

Практическая  часть  обучения на  Вашем  СЛА , очень  доступна.......... :~)

Доброго времени джентельмены ! Подскажите как получить в линейное пилотское Цессну 172 . Пилотское действующее . Налёт в основном на Боингах 8500 . Или подскажите к кому обратиться .

Д.митрий  идете  в  АУЦ  и  не  вопрос.

Нужна практика на мотодельте с поплавков! Подскажите инструктора!

Назад
Вверх