S
slavka33bis
slav сказал(а):!Если уж за столько лет не освоил элементарные расчёты,
Для начала, сам покажи чего умеешь.
А я проверю и предоставлю правильный ответ.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
slav сказал(а):!Если уж за столько лет не освоил элементарные расчёты,
slav сказал(а):У тебя же рассматриваемый мультикоптер падает со скоростью превышающей 60мсек
slavka33bis сказал(а):А у тебя он с какой скоростью падать должен ???
slav сказал(а):slavka33bis сказал(а):А у тебя он с какой скоростью падать должен ???
Строго вертикально около 25мсек , на планировании около 8мсек -чего вполне хватит при аэродинамическом качестве 4 для посадки ! Только ГО на хвост добавить ........................!
??????slav сказал(а):Строго вертикально около 25м\сек
Anatoliy. сказал(а):Таким образом "дырявый парашют" не спасет это корыто.
slavka33bis сказал(а):Или озвуч тут все цифры, которые должны учавствовать в расчёте
slavka33bis сказал(а):Но тридцать метров в секунду - это все равно, чтос начетверть раскрытым парашютом впечататься в землю.
Хрен редьки не слаще.
Что 60 что 30 .
Один хрен всем кирдык.
MZ спасибо за видео с двумя электрическими моделями электро вертолётов поднявшими девушку.
Это видео вселяет уверенность в осуществимость затеи из стандартах изготавливаемых для моделистов комплектующих.
slavka33bis сказал(а):Диаметр диска я нашол
slav сказал(а):Я на глаз прикидывал , взял 4м диаметр
Никуя у тебя глазки !!!slav сказал(а):slavka33bis сказал(а):Диаметр диска я нашол
Я на глаз прикидывал , взял 4м диаметр и 0.8 м дырки !
Вес 450кг взял ! :🙂
Anatoliy. сказал(а):А слабо было в поисковике набрать "Moller 200X" ?
mzm сказал(а):После серии испытательных полетов инженерам «Авро Канада» пришлось возвращаться за кульманы. Тем временем недовольные результатами канадские военные пришли к выводу о бесполезности проекта и отказались продолжать выдавать деньги.
mzm сказал(а):При дальнейшем подъеме «Аврокару» приходилось надеяться только на эффект Коанда
"mzm сказал(а):в сочетании с т.н. эффектом Коанда. Суть этого явления кроется в том, что струя жидкости или газа, двигаясь рядом с каким-либо объектом, стремится приблизиться к ней или даже «прилипнуть».