[quote author=AH link=1124900148/225#233 date=1147436551]to Bomber:
Я конечно не Александр, но можно и мне высказаться?
Смотреть цвета на мониторах, равно как и на фотографиях-дело неблагодарное. Прибавь яркости на мониторе, и цвет уже совсем другой. Тоже и для фотопринтеров. Хотя вторая фотка, там где "не как мусорный бачок" 😉, на моем мониторе выглядит похоже. По поводу матовости: стандартная окраска армейских самолетов всех воюющих сторон была матовой за редким исключением (если вообще красились). Матовая окраска не бликует на солнце (не демаскирует), хотя съедает около 10 км/ч скорости от максимальной.
Напиши что решил, как красить будешь? [/quote]
Дык на то-же оно и форум, чтоб высказываться!
Да, согласен абсолютно по поводу просмотра на мониторе, конечно не передать точняком цвет, и даже не яркость-контраст, а какая труба и особенности восприятия с неё, краску то для сравнения на монитор не намажеш ;D Это я выложил так, для общего развития, мы уже поговорили с мужиками, видимо мешать будут. Меня тут надоумили куда съездить, но тип краски нужен. А по поводу матовой поверхности, это да, нас товарищ Майор убедил, что 10 км/ч лишними не бывают ;D, а особо, на меня лично, произвело впечатление ухудшение кач-ва планирования, я об этом как-то не подумал раньше... 😉 Так что видимо глянец 🙂