[quote author=AH link=1124900148/275#288 date=1149710101]Под крылом Р-5 на дачу... Так это запросто. 😀 Берем число 14 (уже 12) , умножаем на 9 месяцев, и не пройдет и десяти лет, как можно будет строить реплику этой модификации.
To major: Не хочу продолжать дискуссию при таком снобизме. В этой ветке есть люди, которые любят Каб. Не плюйте в них. Я не злой, просто привык к другому уровню общения, а то "лег, отжался", что это такое, надеюсь шутка. Не надо чувствовать себая полубогом, только потому, что майор и ВВС. У меня пол-семьи из советской авиации. И ничего, не надо заслуживать право на советы. И руку для рукопожатия первые протягивают. Кстати советов Ваших, повторяю не просил и они мне не нужны. В общем, давайте прекратим этот тон. Мы все взрослые люди, каждый оставил свой след в этой жизни, не только Вы. Если считаете, что только пилоты (а особенно майоры) ВВС СССР имеют право кого-то учить, это- Ваше мнение. Не надо его навязывать. Кстати о заслугах, есть ли у Вас какие-нибудь научные работы, или исследования по вашей профессии?[/quote]
...Я вижу, что ты не злой!
...но тебе бы не мешало заиметь чувство юмора и внимательности в прочтении топиков!
...и разобраться в смысле слова-"снобизм"!
...да и кэбы тоже самолёты! ...а те кто строят самолёты заслуживают искреннего уважения!
...научных трудов не имею, и не имею привычки привышать свои заслуги! ...а чьи то принижать!
...вот и познакомились, А.Н.!