Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю,желаю ясного неба и мягких посадок.
Добавлю в рассказ Bomber`а свои пять копеек. Я тоже полетал на этом Кабе в тот же день, и сразу скажу что самолет очень понравился в управлении. Разгонялись до 175 км/чЗдесь говорили, что эти кабы тяжелые на ручке, так вот это не так. Очень мягкий, легкий и удивительно простой в пилотировании. Триммер опять-же... В первом же вылете я его сам и посадил. Правда чуть недобрал ручку при касании, поэтому посадка была не на три точки, но все равно очень мягкая (это вообще была моя первая посадка на самолетах с хвостовым колесом). Летать на нем - проще, чем машину водить. Это все - огромный плюс самолета.
Герр Майор взлетал с асфальта и грунта (весело подпрыгивая на кочках ;D), потом весьма резво покрутился над нами с кренами 80-90 град., сделал разные горки-развороты и это было так красиво в этот изумительный осенний день... Миша прав. Очень гармонично самолет вписался.
Фотки - правда шикарные. Ребята еще видео в полете делали. Прикрутили видеокамеру к подкосу. Так что когда после полетов собрались вокруг поляны, накрытой Bomber`ом в ознаменование, имели возможность еще раз оценить эту сверхестественную красоту, которую видели сверху. В общен завидую Bomber`у белой завистью и еще раз поздравляю.
Кроме того, как всегда был прекрасный и очень душевный прием Владимирцами. Как раз такие моменты и запоминаются на всю жизнь :🙂
Фотки просто прекрасные...и самолёт невероятно здорово вписываеться в природу. 😎
На РА-18 "Суперкаб", на остальных не знаю 😱SV сказал(а):Подскажите, пожалуйста:
На каких двухместных моделях Piper [highlight]рабочее место пилота находится именно на переднем кресле[/highlight]: и без пассажира, и с пассажиром??? :-? :-? :-?
Спасибо.