Piper Cub

Вот еще ссылка на этот бело-синий проскакивала. Правда там он был уже доделан и летал.

Вложения

• blue_2.jpg
    blue_2.jpg
    45,6 КБ · Просмотры: 90
Вот, нашел. Доделанный и летающий.

Вложения

• blue3.jpg
    blue3.jpg
    37,9 КБ · Просмотры: 85
Спасибо за фотки! Но на той ссылке был скан с журнала.И самолет окрашен по мотивам NAVY.Может в другой ветке было......

там была пдфка какой-то еаашной толи статьи, толи газетки - чего-то такого. КУда-то сохранял - но куда - в упор не помню  :STUPID

Да есть у меня эта пдфка, 500 килобайт, называется 0602_feature. Атас-у: я тебе в персональном сообщении её предложил

Спасибо ! Мыло на личке написал !

Друзья! Я полетел!
Отец четверых детей и уже дедушка, я сегодня полетел без инструктора на нашем Пайпере. Не хотел до слета этого делать. Боялся смазать предстоящий праздник.
Самое трудное- дать РУД на исполнительном. Дальше возврата нет. Чувства страха не было. Было чувство реальной опасности . Была картинка как в компьютерной игре. Нужно было сделать четко свою работу и посадить самолет. Было осознание, что "беременными еще никто не оставался" и самолет сажать нужно и помощи не будет.
Самолет совсем другой. Отсутствие инструктора на 130 кг и пилотирование с заднего места - меняет поведение. Мне казалось, что наш самолет тяжелый, почти "крейсер", а он взмывает как пушинка. Управление очень легкое (по сравнению с вывозными).
Пилоты меня поймут. Остальным словами не объяснить. Это надо пережить. Второго "первого" раза не будет.
Вести машину после этого невыразимо скучно.
Я сделал это.
Конечно, посадка была не идеальна. Но это уже не важно.

Вложения

• __003.jpg
    __003.jpg
    61,4 КБ · Просмотры: 76
Игорь Игнатьевич, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! От всей души!
Много красивых, интересных полётов и всегда мягких посадок!!!
:~)

Интересно выйти на улицу после небольшого количества водки и остаться наедине.
Меняется шкала ценностей.
Хочется напевать "Я люблю тебя жизнь..."
авиация- это наркотик. (хотя наркотики не пробовал)
Такие впечатления...
Второй полет будет.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Вы сделали все сами от-и-до. Сами начали строить самолеты, и сами на них же и полетели. Это-вдвойне здорово.  Первый полет - это первое волшебство...

Игорь ! Огромные поздравления !
Zig-Zag спасибо за фотки по окраске !

ИГОРЬ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души с ПЕРВЫМ  :~) это как первый поцелуй как первая девушка как первая любовь...это навсегда!!!

Друзья!
Спасибо!
Попытался оценить на что "первое" похоже. Кроме "первого вздоха" нет ассоциаций.
Меня спрашивают "Ну как?"  Я не могу ответить ничего. Словами не объяснишь "рожденным ходить". Летчики молчат. Только один мой товарищь после вылета на ЯК52 сказал. что такие волнения были только  когда делал предложение .
Здесь на форуме собрались люди, кто уже "родился летать" или кто очень хочет.
Друзья. ЭТО стоит того чтобы ЭТО сделать. Сыну Олегу я сказал "Нужно лететь". А сыну Сергею и сыпруге мне сказать нечего.

Друзья! Я полетел!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А петь в полёте не хотелось?  🙂
Я в первом ( да и потом бывало) пел. Ни кто не слышит же.  ;D
Песню из к/ф "Истребители" "В далёкий край товарищ улетает.."
К стати, это помогает, если чувствуете себя напряжённым.
Удачи Вам! Мягких посадок .  🙂

Игорь Игнатьевич, искренние поздравления!!!🙂
Должно быть Вы вернулись лет на ...дцать назад и чувствуете себя энергичным юнцом, готовым сделать еще очень и очень много важных дел🙂
Рад за Вас от души!!!
Будьте здоровы!!!

Назад
Вверх