Piper Cub

"Со стороны наблюдателя, принимаю Вас всех за утилитщиков!
" (с)    😎 ;D
"Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны"(с) 😉
Лёня , мы пользовались , самыми свежими смывками Польского производства( как нам рассказали химики , у смывок есть сроки годности , но самые " жрущие " они когда самые свежие).
Тем не менее удалось поднять производительность именно при помощи плёнок.
С растворителями под плёнкой мы тоже игрались , не панацея для всех случаев, но работает прилично . Только нужно найти именно ту краску на которую это будет влиять.

Что касается " специалистов " то эти самые "специалисты" на авиаремонтных заводах как правило не смывали краски , а красили по верху , а если и смывали , то [highlight]ОНЛИ [/highlight]эту работу делали женщины , со скребками в руках по нанесённой химии, а  в трудных местах махались со всеми вышеперечисленными проблемами.

Для поднятия настроения КАБщикам , учасник нашего 2 международного перелёта по Украине ПАЙПЕР КАБ SP - AWP, 46 года 😎

Вложения

• gora_181.JPG
    gora_181.JPG
    52,8 КБ · Просмотры: 95
Прилител из Польши . А регистрация SP - ххх   это польская регистрация
если будет вам интересно , то повешу его ещё пару фоток

Интересно. И еще интересно, как он, участвуя в перелете строй держал со своей скоростью.

Gennadij сказал(а):
Прилител из Польши . А регистрация SP - ххх   это польская регистрация
если будет вам интересно , то повешу его ещё пару фоток

Интересно, даже очень! Может быть интерьер есть? И про строй тоже интересно, у него-же что-то в районе 70 миль (не узлов!) крейсер,
это км 120 в час получаиццо 😉

Про его полёт строем , парни это отдельная тема рассказа  😎 Чиновники наши если прочитают  , меня повесят за модебейцалы )))) ;D ;D ;D
Пока фото )))

Вложения

• 101_0167_001.JPG
    101_0167_001.JPG
    40,7 КБ · Просмотры: 102
В кабине с переди хозяин самолёта , пилот - инструктор первого класса Марек Масальский , за ним Виктор Русаненко. " Директор перелёта"  😎 ;D и просто прекрасный человек )

Вложения

• 101_0170.JPG
    101_0170.JPG
    134,3 КБ · Просмотры: 99
А это снимок из показательного полёта " не опытный курсант "
Я как в первый раз это увидел ....стоял весь в поту ...думая что самолёт сейчас сорвётся на деревья... 😎 ;D Люди что были на ГОРЕ ...сначала молчали с ужасом в глазах ...а потом приветствовали пилота аплодисментами ))
На этом фрагменте , он летит со скольжением ...

Вложения

• gora_183.JPG
    gora_183.JPG
    75,1 КБ · Просмотры: 86
Спасибо за хорошие фото Ген (ничего, что я так несколько фамильярно? 😉), познавательно.
Не понял только, у него слева направо - УС потом обороты или наоборот? 🙂
Указатель поворота и скольжения электрический или гиро?
А "неопытный пилот" - это сильно, видел пару раз американские съёмки, у них "фермер джо" называется.
Выше в теме даже ссылочки постил, мощно там один мужик отжигал 😱.
А от меня вот ещё, чтобы дальше не скучали ;D (фотка понравилась, ажно запечатлеть захотелось 😉):

Вложения

• reconstr.jpg
    reconstr.jpg
    68,2 КБ · Просмотры: 85
Спасибо за хорошие фото Ген (ничего, что я так несколько фамильярно? 😉), познавательно.
Не понял только, у него слева направо - УС потом обороты или наоборот? 🙂
Указатель поворота и скольжения электрический или гиро?
А "неопытный пилот" - это сильно, видел пару раз американские съёмки, у них "фермер джо" называется.
Выше в теме даже ссылочки постил, мощно там один мужик отжигал 😱.
А от меня вот ещё, чтобы дальше не скучали ;D (фотка понравилась, ажно запечатлеть захотелось 😉):

Со мной на "ТЫ" - БЕЗ проблем ! ;D Как то научили меня на Западе пилоты , "что так как нас не много , летающих , и мы демократических взглядов , то общаемся на ТЫ без разницы в возрасте и общественном положении " (с) )))
А у ПАЙПЕРА на фото все приборы электрические . У него между шасями стоит генератор

"Указатель поворота и скольжения электрический или гиро? " (с) ты может хотел спросить приборы вакумные или электрические?

Во, я и думаю, что это у него между шассями торчит 😀
Ну да, вакуумный конечно, но там же всёравно гироскоп.
Что-то не могу подобного у нас найти, ни вакуум, ни электро...

Во, я и думаю, что это у него между шассями торчит 😀
Ну да, вакуумный конечно, но там же всёравно гироскоп.
Что-то не могу подобного у нас найти, ни вакуум, ни электро...

А с чем проблемы ?  С какими приборами ?

Назад
Вверх