Посмотрел ....Да уж ....нужна методика , сноровка ...и СМЕЛОСТЬ :~)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо за развернутый ответ, вопрос , может быть делитанский но все таки, почему на самолеты не устанавливают автомобильных глушителей? Понимаю что происходит некоторая потеря мощности, но если пайпер нормально летает на 60 л.с , а ставят субару 150 лс то почему не установить глушак.Да забыл про цены сказать, двигатель можете купить отдельно. Редуктор стоит в районе 400 зел.рублей. А от автомотора вобщем то только и отличает то что есть редуктор для винта. 😉
и летать с теми же дБл-ми что и японские машины. 😉
Вот так примерно надо садится когда некуда ;D
http://youtube.com/watch?v=haXK_WBLjjg
LeXa сказал(а):N38MK
🙂
Почти земляки.
Спасибо, стараемся помаленьку...
Насчёт машин посерьёзнее-всему своё время.
Хотя лично я пока не сторонник "скорости ради скорости" и самолётов напоминающих летающие тарелки, и садящихся только в космопортах.
:IMHOВ космопортах слишком много эцилоппов, которым нужно говорить "Ку" и платить чаттлы.
Это на любителя.
Антон привет! Термин такой есть и обзывается он самолет КВП ( короткого взлета -посадки) Ну а какие к этому классу относятся думаю сам знаешь. 🙂Вероятно тут вопрос темперамента плюс располагаемые условия, последнее тоже немаловажно для меня, я хочу летать на самолёте, который, если понадобится (по желанию или необходимости) можно посадить не только на аэродроме с твёрдой полосой, но и на полянке. Вообще мне очень нравится то, что у вас в стране завётся "Bush Flying" (у нас даже термина подобного нет 😱, )
Антон привет! Термин такой есть и обзывается он самолет КВП ( короткого взлета -посадки) Ну а какие к этому классу относятся думаю сам знаешь. 🙂Вероятно тут вопрос темперамента плюс располагаемые условия, последнее тоже немаловажно для меня, я хочу летать на самолёте, который, если понадобится (по желанию или необходимости) можно посадить не только на аэродроме с твёрдой полосой, но и на полянке. Вообще мне очень нравится то, что у вас в стране завётся "Bush Flying" (у нас даже термина подобного нет 😱, )
[highlight]Bomber[/highlight] Меньше минорного настроения ! 😉 ;D
Познакомлю тебя с моим другом, польским пилотом - инструктором первого класса Мареком Масальским , владельцем ПАЙПЕРА что был с нами в перелёте ,он тебя научит летать с опушки леса )))) В принципе я с ним говорил уже по телефону вообще , ответ был простой , " БЕЗ ПРОБЛЕМ" (с) Сердечный человек и уникальный пилот.
Парни , мы [highlight]ПРОРВЁМСЯ!)[/highlight]
...кому то в Польше и Литве спокойнее..но ,кто меня знает ,подтвердят,что мы очень спокойно летаем и в России ,и много летаем,страна то БОЛЬШАЯ ... 😎Д
Дальше - но гарантированно спокойнее.