Piper Cub

Готов опубликовать информацию о постройке. Чтоб, как говориться, и другим неповадно было  🙂

graysparrow сказал(а):
вот купили...а программки для GPS..пока нет,какие будут мнения?
Major
Здравствуйте.
Настроили свой НР?
Прикупил себе похожий, ищу програмное обеспечение

Для КПК есть софтина OZI explorer.  Её очень джиперы любят.

/me

Для КПК есть софтина OZI explorer.  Её очень джиперы любят.

/me
[/quote]
Ранее не общался с КПК, вознают проблемы с настройками.
Готов оплатить услуги грамотного комп-ка.

Еще не знаю во сколько в субботу в Тушино буду. Можешь сбросить в личку телефон. Позвоню, как определюсь.

Не знаю. Но материал о слете обязательно постраюсь разместить.

graysparrow сказал(а):
Ранее не общался с КПК, вознают проблемы с настройками.
Готов оплатить услуги грамотного комп-ка.

Эххх, рад бы в рай, грехи не пускают. А ты не бойся, масдай везде похожий  😛. А осваивать технику надо. Даже через поломки (надеюсь, аппарат на гарантии?)  :-[.

Вот, кстати, ещё софтина. http://www.xcsoar.org/mediawiki/index.php/Main_Page

/me

вот купили...а программки для GPS..пока нет,какие будут мнения?
Major
Здравствуйте.
Настроили свой НР?
Прикупил себе похожий, ищу програмное обеспечение

..нужно к специалисту,у нас тоже то работает,то нет..в общем волокита 😎

Взглянуть конечно можно. В выходные - он еще там будет. В принципе если договориться на субботу, то можно будет вместе туда подвалить. Можно будет сравнить посадку в узком и широком Кабе. Старый Какуринский-узкий. Правда старому крылья надо менять.
....КОГДА?? :-? 😎

Герр Майор, Здравствуйте.
Когда что? Посмотреть? Так это в любое время приезжайте, я Вас встречу, проведу на аэродром, все покажу. А если вопрос про то,  когда крылья менять Какуринскому красно-белому, то я не знаю ;D.

Очередной отчёт о поездке во Владимир.
В суботу опять ездили в Семязино. Хотелось посмотреть, как самолёт пережил зиму, нужно было порешать
кое-какие вопросы с владимирцами, ну и полетать, если повезёт.
С "полетать" нам правда в очередной раз не повезло, но и остальные в общем не летали, только подлётывали
над полосой (благо длинная) - ветер был не то чтобы сильный, но неприятный. Герр Майор решил не рисковать
лишний раз. А как дошла до нас очередь, пошёл ещё Ан-2 с паратруперами 😱 В такой ветер хороший хозяин, как
говорится, собаку из самолёта не выкинет, а они ничего, посыпались. В общем решили не ждать, поехали в цех.
Посмотрели новые крылья, фермы, фюзеляжи уже в высокой степени готовности. Что сказать, мастерство растёт,
заметно невооружённым глазом! 😉 Я бы сказал - растёт мастерство и культура производства, что, очевидно, должно
положительно отразиться на качестве. Ещё раз удачи владимирцам!
Наша птичка пережила зиму вроде бы в целом неплохо, проверили двигатель, залили топливо, завелись, я прогрел,
потом уже Сергей Николаевич показывал самолёт, так сказать, в действии вроятно потенциальным клиентам.
Надеюсь, им понравилось 😉  
Теперь фото.
По приезде застали взлёт транспортника:

Вложения

• IMG_7301.jpg
    IMG_7301.jpg
    54,5 КБ · Просмотры: 98
Вды изкабины: вперёд с места пилота.

Вложения

• front.jpg
    front.jpg
    64,8 КБ · Просмотры: 103
И назад с того-же места. Обзор великолепный. Аннушка, кидающая парашутистов, практически всегда
находилась в поле зрения, изредка вид перекрывался крылом.

Вложения

• rear.jpg
    rear.jpg
    65 КБ · Просмотры: 110
Ну и в процессе прогрева двигателя.

Вложения

• starting.jpg
    starting.jpg
    83,8 КБ · Просмотры: 108
Сегодня зашел на Савелу, подошел к торговцу КПКшками и задал вопрос о настройке моего НР.
За 500 рублей, сей муж, в 20 минут уложившись почистил, установил, настроил, включил все мне так необходимое 🙂 рекомендую

Назад
Вверх