Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описание: Авиация, СЛА, Обтянем Канард тряпкой от дельтика вместо стеклоткани и соберем его на за месяц... Кто присоединяется?
Пока я один, нужна дача, пару двигателей от мотиков или один от "Субару" или чего-нить типа того, если чего то скинемся вместе или на свалке найдем... Взлет планирую ночью с воды... Мечта детства никогда не была так близка...
Кто не знает че такое "Канард"....
Описание: Авиация, СЛА, Обтянем Канард тряпкой от дельтика вместо стеклоткани и соберем его на за месяц... Кто присоединяется?
Пока я один, нужна дача, пару двигателей от мотиков или один от "Субару" или чего-нить типа того, если чего то скинемся вместе или на свалке найдем... Взлет планирую ночью с воды... Мечта детства никогда не была так близка...
Кто не знает че такое "Канард"....
Канонизировать Гламура надо!!!!! А потом.... может в ДАРТС сыграть???? Хотя у него проявляются нотки разумности.
А тут ... блин, я лучше промолчю.
Придет Старейшина, увидит чо канард для других представляет и .........
И правильно сделает ;D
Там предлагается построить "гламурную" "утку", но тока не водиночку, а вдесятером, цитата в ответе №3 оттуда, а больше там информации нет, так что не огорчайтесь.