Планер БРО-11М

Ремир, я все это понимаю.К вам у меня претензий нет, никаких.
Вы коллеги и единомышленники можете тут помочь? Раз СибНИА ничем помочь не может.
Хотя бы фото замка в трёх проекциях сделать. И школьную линейку приложить.

Мне в принципе не важно, что СибНИА гуляет по планете. И кто там с кем поругался. Мне важно за лето планеристов подготовить. Ребята должны летать.
И поэтому, здесь к вам, к коллегам обращаюсь, сделайте пожалуйста фото замка. В трёх проекциях.
Мне бы таких покупателей.... .

Инструкторы современным детям днём и ночью, утром и вечером говорят
Такая информация надоедает и перестает восприниматься (блокируется). Нужно на наземной подготовке, во время упражнения "балансировка", объяснить что делать, если крыло все-таки опускается на землю, и следить, чтобы делали правильно. Так будет эффективнее.

А почему БРО выходит дороже SG ? в чем прикол?
840 - это старые цены. И остался в наличии 1 планер. Если сейчас начинать строить Sg - то и цены будут уже точно не 840
Если кто думает что на этом можно заработать. То - да можно , если планера продавать по 1,5-2 млн рублей. под 1000 человека часов выходит на постройку планера.

Наверно фанерка дорогущая,её там много...
цены на финку ... да не такая она и дорогая. Вообще это большой миф который раздули вокруг деревянных планеров. Если учесть весь металл на планер - он прямо пропорционален стоимости всей фанеры на планер. А так же если учесть перкаль - которая идет 1000 рублей за квадратный метр. То цена эмалита клея и перкали так же прямо пропорциональна стоимости фанеры.

Инструкторы современным детям днём и ночью, утром и вечером говорят::
Ручку в сторону опускающегося крыла.
Дети живут в своей парадигме.
Не надо на детей валить, когда сам инструктор ниочём...

Назад
Вверх