Планер БРО-11М

Ремир, я все это понимаю.К вам у меня претензий нет, никаких.
Вы коллеги и единомышленники можете тут помочь? Раз СибНИА ничем помочь не может.
Хотя бы фото замка в трёх проекциях сделать. И школьную линейку приложить.

Мне в принципе не важно, что СибНИА гуляет по планете. И кто там с кем поругался. Мне важно за лето планеристов подготовить. Ребята должны летать.
И поэтому, здесь к вам, к коллегам обращаюсь, сделайте пожалуйста фото замка. В трёх проекциях.
Мне бы таких покупателей.... .

Инструкторы современным детям днём и ночью, утром и вечером говорят
Такая информация надоедает и перестает восприниматься (блокируется). Нужно на наземной подготовке, во время упражнения "балансировка", объяснить что делать, если крыло все-таки опускается на землю, и следить, чтобы делали правильно. Так будет эффективнее.

А почему БРО выходит дороже SG ? в чем прикол?
840 - это старые цены. И остался в наличии 1 планер. Если сейчас начинать строить Sg - то и цены будут уже точно не 840
Если кто думает что на этом можно заработать. То - да можно , если планера продавать по 1,5-2 млн рублей. под 1000 человека часов выходит на постройку планера.

Наверно фанерка дорогущая,её там много...
цены на финку ... да не такая она и дорогая. Вообще это большой миф который раздули вокруг деревянных планеров. Если учесть весь металл на планер - он прямо пропорционален стоимости всей фанеры на планер. А так же если учесть перкаль - которая идет 1000 рублей за квадратный метр. То цена эмалита клея и перкали так же прямо пропорциональна стоимости фанеры.

Инструкторы современным детям днём и ночью, утром и вечером говорят::
Ручку в сторону опускающегося крыла.
Дети живут в своей парадигме.
Не надо на детей валить, когда сам инструктор ниочём...

Давайте вспомним что Советская Власть постаыила ЖИРНЫЙ КРЕСТ (и даже не нацисткий). На планерах Антонова А-1 и А-2.
И дала производственную мощь доя постройки планеров Бро 11,
Которые на порядок ХУЖЕ.
Заказывает музыку директор. А у него такая политика - "Лучше Брошки ни чего не !!!"
ВСЕ АЛЕС! вы его речь можите услышать на федер.планерго спорта.
Там был круглый стол по теме ЮПШ. Вот он там ясно дал понять всем, будут строиться Бро 11. И ТОЧКА.
А еще более интересно, то что на Бро 9 и Бро 11 , было много чего содрано с Немца и с А1. Только бро 11 это кусок деревяшки с полотном по сравнению с SG38 и А1.
Еще раз повторюсь. Решение принимает только Барсук В.Е.
Он принял решение строим Бро 11мс и ВСЕ , слаще репки ни чего нет!
А я просто решил показать Немецкий Шоколад.
Ремир сравнил БРО-11М с А-1 и SG-38 в теме про Grunau Baby, хотя свой взгляд никак пока что не обосновал, может тут выскажется. Сущность СибНИА и его начальства предлагается оставить за скобками.... планер в этом точно не виноват.

Назад
Вверх