Спасибо за пожелание,хотя не надо так буквально воспринимать сей девиз.И все же это
действительно странно - немолодой уже человек вместо того чтобы жить как все окружающие,
задумал какую то ерунду,которая не только не принесет ему никаких благ земных,но еще
сама требует кучу этих благ в виде материальных затрат.Нет чтобы занялся,как сейчас
говорят,распиловкой бабла,хотя у нас не то что бабла ,и работы то не найти.Или махнул
рукой на совершенно безнадежную окружающую действительность и занялся тем чем занимается
большая часть добрых людей- налил,выпил, повалялся под забором-хорошо.Ни забот тебе ни
хлопот.Или начал бы засирать людям на форуме мозги каким нибудь проектом гравитолета
на фотонной тяге.В общем все это действительно странно.
Насчет того чтобы мне хватило сил,с моральными проще- я упертый фанатик,с физическими
силами сложнее,есть куча проблем,в том числе материальных,но думаю все образуется,раз
есть желание.
По поводу планерной ветки.В принципе правильно,но планерная тема непопулярна и от
большинства написанного про планеры за километр веет наивностью и незнанием темы.
Насчет взвешивания того что сделал,когда будет на чем - взвешу.И вообще я стараюсь все
записывать и сохранять,авось пригодится.
Удачи всем.