Tommy Versatty
Я люблю строить самолеты!
@ Хboct
Классно получилось :IMHO
С нетерпением жду результатов испытаний :~)
Классно получилось :IMHO
С нетерпением жду результатов испытаний :~)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
+1Многие нервюры сделанные в заводских условиях выглядят хуже :IMHO, руки у Вас золотые!!! [smiley=thumbsup.gif] [smiley=tekst-toppie.gif] [smiley=thumbup.gif]Спасибо конечно за то что вы приняли это как заводское изделие.., но я действительно это все делал руками..
Ошеломляющее качество!!!Спасибо конечно за то что вы приняли это как заводское изделие.., но я действительно это все делал руками.
Еще нервюры были бы пластиковые
Но все же хотелось бы услышать о методе выполнения таких рифтов. Расскажите вкратце, если это не "секрет фирмы", можно для наглядности хоть одно фото оснастки для рифтов.
Какой же тут секрет.., эта ручная технология давно известна.
Но я делал рифты немного по своему..
Сначала я делаю бортики, потом рифты, а уже в последнюю очередь пробиваю отверстия пуансоном, который одновременно давит бортики отверстий. Таких пуансонов я заказывал 10 штук с разными диаметрами.Вы в формоблок для выдавливания рифтов закладываете заготовку с вырезаными (еще не отформоваными) облегчительными отверстиями или их уже потом вырезаете?
а уже в последнюю очередь пробиваю отверстия пуансоном
вот таким методом