КБ Альбатрос
РП15,РП25,РП2OO
Дима,В.Мессершмидт,был коньюнктурщиком,а не фашистом,равно,как и Хуго Юнкерс...не люблю я, фашистов...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дима,В.Мессершмидт,был коньюнктурщиком,а не фашистом,равно,как и Хуго Юнкерс...не люблю я, фашистов...
Это, кстати факт, однако с американцами, взявшими его в плен, он работать наотрез отказался...
Да, и немного о исторической терминологии, в Гитлеровской германии не было фашизма, у них был национал-социолизм, (нацизм), имевший существенные различия с фашистским тоталитарным режимом Бенито Муссолини...
Первый раз слышу,чтоб так продавалась стопка палок и кучка метизов сомнительного происхождения...или интеллект у этой нации действительно на уровне Габона...?!комплектов для сборки продано 23
Да, я с вами, совершенно согласен, книги дают представление как собирался оригинал, видя это легче представить как соорудить из того шо есь, или проще сделать... или... в общем смотреть надо. Вероятнее всего, пытаясь даже скопировать, где-то придется и слукавить... с формой. Для пущей выразительности... Ведь, в моём понимании, делая, пусть и уменьшенную копию, основное сохранить и общий вид и как можно больше деталей оригинала, вот тогда и будешь сидя в нём чувствовать себя, слегка, ассом сороковых... 🙂 (шютка юмора)Наверное лучше будет отталкиваться не от технологий постройки тех самолетов, а от современных СЛА, схожих по компоновке, просто придать схожесть обводов, 100% копийность всё равно не получится.
Вероятнее всего, пытаясь даже скопировать, где-то придется и слукавить... с формой. Для пущей выразительности...
Надо найти коллекционера... и лепить ему весь остаток жизни, свою эскадрилью из разнообразных маленьких копий истребителей.с макетиками бомбочек на пилонах и прочей фигни...
Можно сделать цельнооткидывемый. типа как на ф-16. а на стекле окантовка декоративная. В этом случае проем будет больший, а фонарь не так уж и переразмеренв результате получается несоразмерный фонарь.
Можно сделать цельнооткидывемый. типа как на ф-16. а на стекле окантовка декоративная. В этом случае проем будет больший, а фонарь не так уж и переразмерен
...не, надо шоб усё летало! 🙂Это уже стендовым моделизмом попахивает
Вот, об чём я и думаю. Не всё в точности передать удастся, да оно может и не нужно, копировать, например открывание фонаря, шасси... разумеется здесь другие конструкции нужны, но выглядеть должно в соответствии... 😉Это смотря какой самолет и в каком масштабе...в кабину мессера например масштаба 1:2 врядли удасться залезть взрослому человеку, каким фонарем его ни закрывай.
Пожалуй, это самая деликатная задачка, может эдакое мультипликационное копирование выйти, с уменьшением одних форм и... ...смотреть надо.где-то придется и слукавить... с формой
Как-то маштабировал Ме-109,оказалось у него натурального высота фюзеляжа в районе кабины 1,3 м.Лобовое стекло высотой 0,2м,высота боковины фонаря 0,4м.
Вот, Мустанга уменьшил в полтора раза, человечек жолтенький, вроде влез...
У оригинала 900мм, ясно что при уменьшении в 1,5 раза будет 600...какая у мустанга?