Тошно читать тебя. Вот переписка год назад с тобой. Отмазался сославшись на то что другие города тебе неинтересны. Ссылка на оригинальный текст ниже.Я скажу - хочется что-то сделать для людей, чтобы показать, как это прекрасно - летать, чтобы авиация общего назначения стала в городе более популярной. Хочется что-то сделать для этого, пока есть силы и желание. Может, это наивно, но ничего плохого в своем желании я не вижу. Хочется, чтобы пилотов было больше, чтобы у нас была нормальная оживленная авиационная жизнь.
А.Б Уважаемый Директор Ресторана, может сделаете доброе дело-и профинансируете? У нас и планеры есть, и летное поле.. Помещение бы квадратов на 40 в аренду в городе....
28 Чтобы давали деньги, нужны а) адекватные люди без этих советских иждивенческих замашек б) смета затрат (разовая, годовая, месячная) - я уверен, что эти "50 тысяч" толком не обсчитаны в) полная прорачность расходования г) план развития и д) другие спонсоры - я не Дед Мороз, чтобы тянуть в одиночку
Я готов и буду помогать, если увижу в родном городе что-то подобное. Поймите правильно - чужие города не так интересны.
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1319701853/30 (посты №40 и рядом)