Поднял сегодня Пи-2

Смотрел видео, это просто 3.14здец какой то. Интересно: Света из Иванова ему не родственница? Уж больно интелектом схожи...

Света из Иванова ему не родственница? Уж больно интелектом схожи... 

Она кстати знаете как то раз  сказала вот что:
-Взрослые 30-40 летние люди сидите в интернете.  Идите делами занимайтесь, пойдите сделайте самолет Россию  лучше, если умеете лучше меня.
а вы сидите в интернете и обсуждаете меня.

Пименов, требуйте сатисфакцию! Пускай каждый отметившийся здесь выложит фото построенного им аппарата. Запчасти  и железки под кроватью -не в счет))))

В.П,  ББ ( с его громыхайкой №1 и №2.. ) и Консерв , ой Паштет (с 300 килограммовым Арго-02 не в счет)))

Я так, как она, не сумею, у меня нехватка образования...Если так пойдет и дальше, то скоро огонь будем камешками добывать :'(

Пименов, требуйте сатисфакцию! Пускай каждый отметившийся здесь выложит фото построенного им аппарата. Запчастии железки под кроватью -не в счет)))) 
В стиле на слабо. У многих посетителей форума правило не показывать не готовый, не летавший аппарат. В т ч и я. Да, соберу, попрошу грамотно облетать, обязательно и покажу и расскажу. А с измышлениями топикстартера ветку не создал-бы.

http://www.youtube.com/watch?v=24XBX0Wkmpw

http://www.youtube.com/watch?v=8L3NX0zQlEc для вас с 7 минут 50 сек.

Повторяю для умных!

Пи-2, по всем авиационным правилам, это лишь "ЛЕТАЮЩИЙ МАКЕТ". НИКТО И НЕ СОБИРАЕТСЯ ПРЕПОДНОСИТЬ ЕГО КАК САМОЛЕТ КАКОГО-ТО КЛАССА. ПОЭТОМУ И ФИЛЬМ О НЕМ ВЫШЕЛ НА АВТОМОБИЛЬНОМ КАНАЛЕ.
КОНКУРЕНТОВ У НЕГО НЕТ, ЭТО НЕ ТОВАР НА ПРОДАЖУ.
А ПРАВОВЕРНЫМ, ТАК СКАЗАТЬ, "КОШЕРНЫМ" АВИАЦИОННЫМ ДЕЯТЕЛЯМ НАДО ВОСПРИНИМАТЬ ЕГО ПРОСТО КАК НЕКОЕ "ИЗОБРЕТЕНИЕ" И НЕ БЕСИТЬСЯ ОТ ЭТОГО "РУС ФАНЕР".
ЖУРНАЛ "ТЕХНИКА МОЛОДЕЖИ" ВЫЙДЕТ С ПОДРОБНОЙ СТАТЬЕЙ ПРО ПИ-2, РЕДАКТИРОВАННОЙ УЧЕНЫМИ ИЗ АВТОРИТЕТНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ.
Сообщу заранее!

Всем авиаторам ура !

Пи-2, по всем авиационным правилам, это лишь "ЛЕТАЮЩИЙ МАКЕТ"
1. Интересно бы узнать хотя бы о некоторых из упомянутых   "всех авиационных правил".
2. В определении "Летающий макет" слово "летающий" явно лишнее.
3.
ВЫЙДЕТ С ПОДРОБНОЙ СТАТЬЕЙ ПРО ПИ-2, РЕДАКТИРОВАННОЙ УЧЕНЫМИ ИЗ АВТОРИТЕТНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ.
Вероятно, именно популярность у журналажников и является целью вашей деятельности; все "авторитетные организации" имеют свое название и, имеющие хоть какое-то отношение к летательным аппаратам, известны почти всем - равно, как имена,отчества и фамилии ученых.
    Я полагаю, что вскоре после публикации в ТМ на совместное совещание соберется Президиум АН РФ и ВПК, где и будет принято решение о создании НИИ, в котором Вы станете руководителем с окладом в миллион рэ в месяц с предоставлением в Ваше пользование пентхауса в Триумф-Паласе с правом приватизации, дачи в Барвихе и персонального Бентли с водителем и охраной из ФСО.
   Тогда уж не забудьте Ваших почитателей.

Нет Я так не согласен, если это Авто-самолет, т.е. многофункциональный аппарат, так самое то будет его еще способным и под водой использовать как в моем посту выше, а то у них есть, а у нас еще даже не испытан:.
Дорогой тов. Пименов вы не планируете свой аппарат перед журналистами испытать в подводном варианте?
На такое испытание Я даже из Украины приеду посмотреть, заодно и в тв-ящик попаду.

А в целом поддерживаю, взял и построил уже влетающий вариант недорогого Ла, в отличии от многих.
Предлогаю организовать добровольный Фонд им. Пименова, для продолжения данного проекта, ну например всего  по 1-му дол. с каждого пользователя форума, сколько там нас 15-18 тыс человек, довольно приличная сумма получится, Я ЗА.
Ув. Пименов напишите счет куда сбросить средства?

НИКТО И НЕ СОБИРАЕТСЯ ПРЕПОДНОСИТЬ ЕГО КАК САМОЛЕТ КАКОГО-ТО КЛАССА. ПОЭТОМУ И ФИЛЬМ О НЕМ ВЫШЕЛ НА АВТОМОБИЛЬНОМ КАНАЛЕ.
Вы на этом всерьез собираетесь бороться с автомобильными пробками? 😱
Таки, говоря про Стокгольм, я похоже не ошибался. 😱

:craZy народ!!!тов.Пиминусов,не все карты нам открыл,оказывается зачем у егошного агрегата такие маленькие бойницы----и л ю м и н а т о р ы!!!,почему кили такие маленькие?кто то спиливал- а он придусмотрел!!!!Вот где собака порылась,С шасси всё очень просто,потянул за верёвочку-шасси отпали, под водой зачем они ему......   а ,а с дырками?с дырками ,всё просто,ноу-хау-скотч и изолента (он же показал секрет)вот те и елоу субмарин(ПИминусов-покрась свой агрегат в жёлтый цвет)Если по дороге не прокатит и по воздуху не провезёт,то под водой оно проплывёт ,как стальная тюлька-елоу субмарин-елоу субмарин....(под марш Битлз) 😀 🙂

...Света из Иванова ему не родственница? Уж больно интелектом схожи...
Самоутверждаетесь пересматривая Свету? ;D

Некогда ему отвечать, занят "чертежами" для доклада на совещании Президиума АН РФ и ВПК ;D
Все более очевидно, что черчение ваш удел.  ;D

Ув. Пименов напишите счет куда сбросить средства? 
И этому тоже по доллару с каждого, блин столько идей умирает из-за банального отсутствия денег....

Обратите внимане на девиз Не нравятся пробки на дорогах?!
подробнее http://www.techavia.ru/kater.htm

Самое лучшее это вас познакомить, а вместе вы нам такого навояете, что Амеры от завести умрут....

[media]http://www.youtube.com/watch?v=YxhS8eFIpok[/media]

Ошибаетесь, мне чертить некогда - летаю 😛
Значит ваши комментарии - это полет мысли такой? 🙂.

Еще парочку чертежей. Это не офтопик ведь они тоже народные и над ними тоже работали sonderkommando 😉.
fft1z9xa36.jpg

Еще парочку чертежей
А Вы разницу между чертежами и схематичными (черновыми) набросками улавливаете? Если строите по наброскам - результат у автора ветки с усугублением за счет безрукости.

Назад
Вверх