152igor
Я хочу построить вертолет
Смотрел видео, это просто 3.14здец какой то. Интересно: Света из Иванова ему не родственница? Уж больно интелектом схожи...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Света из Иванова ему не родственница? Уж больно интелектом схожи...
В стиле на слабо. У многих посетителей форума правило не показывать не готовый, не летавший аппарат. В т ч и я. Да, соберу, попрошу грамотно облетать, обязательно и покажу и расскажу. А с измышлениями топикстартера ветку не создал-бы.Пименов, требуйте сатисфакцию! Пускай каждый отметившийся здесь выложит фото построенного им аппарата. Запчастии железки под кроватью -не в счет))))
1. Интересно бы узнать хотя бы о некоторых из упомянутых "всех авиационных правил".Пи-2, по всем авиационным правилам, это лишь "ЛЕТАЮЩИЙ МАКЕТ"
Вероятно, именно популярность у журналажников и является целью вашей деятельности; все "авторитетные организации" имеют свое название и, имеющие хоть какое-то отношение к летательным аппаратам, известны почти всем - равно, как имена,отчества и фамилии ученых.ВЫЙДЕТ С ПОДРОБНОЙ СТАТЬЕЙ ПРО ПИ-2, РЕДАКТИРОВАННОЙ УЧЕНЫМИ ИЗ АВТОРИТЕТНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ.
парень в деревне построил самолет
Некогда ему отвечать, занят "чертежами" для доклада на совещании Президиума АН РФ и ВПК ;DУв. Пименов напишите счет куда сбросить средства?
Вы на этом всерьез собираетесь бороться с автомобильными пробками? 😱НИКТО И НЕ СОБИРАЕТСЯ ПРЕПОДНОСИТЬ ЕГО КАК САМОЛЕТ КАКОГО-ТО КЛАССА. ПОЭТОМУ И ФИЛЬМ О НЕМ ВЫШЕЛ НА АВТОМОБИЛЬНОМ КАНАЛЕ.
Самоутверждаетесь пересматривая Свету? ;D...Света из Иванова ему не родственница? Уж больно интелектом схожи...
Все более очевидно, что черчение ваш удел. ;DНекогда ему отвечать, занят "чертежами" для доклада на совещании Президиума АН РФ и ВПК ;D
И этому тоже по доллару с каждого, блин столько идей умирает из-за банального отсутствия денег....Ув. Пименов напишите счет куда сбросить средства?
Ошибаетесь, мне чертить некогда - летаю 😛Все более очевидно, что черчение ваш удел.
Значит ваши комментарии - это полет мысли такой? 🙂.Ошибаетесь, мне чертить некогда - летаю 😛
А Вы разницу между чертежами и схематичными (черновыми) набросками улавливаете? Если строите по наброскам - результат у автора ветки с усугублением за счет безрукости.Еще парочку чертежей