23,уважаемый,Ваше желание справедливости и равноправия поддерживаю,сам такой.Тут когда-то ветка про "летучего голландца" была,все дружным ором его хаяли,и мне это было неприятно.Ну неказистый он,ну с капотом не заморачивался,ну и что?Зато сделал двухместный и летающий,и делал перелёты через Африку,но особо не хвастался и летал в своё удовольствие)))Таких людей я всегда поддерживать буду.
А Пименов не таков.Простите,понты(иначе не назвать),бросаемые очень смело(даже перечислять не хочу,скулы сводит),вызывают лишь негатив.Создаётся впечатление,что говорим мы с вами(командой Пименова) на разных языках,хоть слова одни,но значения их - разные.Я такое встречал только в общении с психологами,полная белиберда получается.Вы,случаем,психологией не увлекаетесь?А может вас там какой генератор в гараже облучает-зомбирует?Не примите,пожалуйста,за издёвку,спрашиваю совершенно серьёзно.Ну как можно подумать иначе,когда с полным серьёзом мелькают фразы типа "серьёзные научные данные","летающий макет","Академия Наук" и прочее?Ну и последний перл,Пименов "профессионал",простите,в чём,можно уточнить?