Поднят Д-34!

Мы не хотим с кем то соревноваться,главное, создан самолет!A следом идут еще два аппарата.

Вложения

• 20130610_155732.jpg
    20130610_155732.jpg
    93,3 КБ · Просмотры: 201
Мужики,поздравляю конечно,самолёт солидный!
Однако использовать автомобильный ручник в ТАКОМ аэроплане-совсем уж "некомильфо". 🙂

Согласен! 🙂 🙂 🙂Но за то все просто в плане организации тормозов 🙂 🙂Думаю что это последний раз. 🙂 🙂

У Tecnama P92 тоже ручной тормоз, хотя практически удобнее ручка тормоза под рукой на джойстике (при нераздельном торможении).

Вложения

• p92echo-classic.jpg
    p92echo-classic.jpg
    60,3 КБ · Просмотры: 167
У Tecnama P92 тоже ручной тормоз, хотя практически удобнее ручка тормоза под рукой на джойстике (при нераздельном торможении). 
Тормозная ручка на РУСе, пожалуй удобнее и при раздельном торможении.

Тормозная ручка на РУСе, пожалуй удобнее и при раздельном торможении.
Это как на советской инвалидке было?  😱
А чего, прикольно... 😉
Ну а если серьёзно, то я от всей души поздравляю Оренбуржцев с выпуском из гнезда первой ласточки, 34-ки!
Название-то какое! Самое то для нашей Раши!!!
И с нетерпением жду, когда этот борт вылетит к братьям нашим из соседнего Казахстана, потому как следующий аппарат обещался во всей своей красе прилететь   в тихий и уютный  Российский, Зелёный городок... :~)

Ничего себе! Да тут, оказывается, уже и клуб любителей 34-к насобирался?

Посмотрел видео от первоисточника впечатляет двигатель работает  как у ан 2 непринуждённо спокойно. Удачи вам земляки.

вы обходите ... и самолет Лапшина. Поздравляю!
Т.е. штопора и штопорные; прямой и обратный ВП, перегрузки и пр?
Не стОит заставлять сравнивать несравнимое.
    Коллективу создателей - мои поздравления с успехом. Желаю продвинуться на этом нелегком пути настолько, насколько возможно.

Александр, вероятно, спрашивает, каков вес был при первых полетах.

Александр, вероятно, спрашивает, каков вес был при первых полетах.
Нет, именно максимальный взлётный интересно. С полной загрузкой. Понял это 960 кг .
Так же поздравляю с удачными полётами. Всего самого наилучшего.

Молодцы, класный самолет. Если ваши характеристики подтверждаются, то вы обходите самолеты типа RV и самолет Лапшина. Поздравляю!
У Лапшина летает четырех-местный самолет?!?  😱 Я извиняюсь, дайте пожалуста ссылочку, почитаю. Быстро он работает, был двухместный, а уже четверку поднял. Вот скорости космические, читать за ним не успеваешь, не то, что строить.
Ну и по традиции, раз уж зашел сюда, а сказать нечего, но надо - Поздравляю, так держать!!! И что бы следующий дал выше и быстрее, чем предыдущий.  И никто не подскажет вес планера Д-34-го, без СУ и с минимумом приборов.  😱

Назад
Вверх