АЛЕКСАНДР ЕЖЕЛЬ
Я люблю строить самолеты!
А бомбардировщик? 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А при чём тут создатели самолёта? И вообще, о каком аппарате речь?Ralkor сказал(а):После остановки двигателя, сразу запустить его не получилось, пришлось ждать когда остынет
Вот с этого и надо было начинать! При таких условиях любой тяжёлый аппарат нормально взлететь не сможет и скорость не наберёт! Я сам лично на Бонанзе почти 900 метров бежал до отрыва, движок чуть не спалил и потом 200 метров высоты около 20 минут набирал на грани сваливания. Измените условия полёта и тогда выкладывайте адекватные выводы! :IMHOПогода около +30, превышение аэродрома 860 м
Нельзя сравнивать сертифицированный аппарат, отточенный десятилетиями профессиональными конструкторами и производственниками, стоимостью в "базе" 350 Килобаксов с самоделкой! Тем более с первенцем. Первый блин всегда комом, это нужно понимать. Но довести его до ума можно, было бы желание.Ralkor сказал(а):Опять же, у цессны
Ralkor , т.к. я читал удалённый пост, Вам извиняться нет необходимости !Ralkor сказал(а):Ребята, посты удалил по просьбе хозяина самолета. Обсуждение можно будет продолжить после продажи ВС. Приношу свои извинения... :-[
По всем вопросам по проекту Д 34 обращайтесь ко мне.Заказы на изготовление самолёта Д-34 уже принимаются?