В ФАП-147 есть определение СЛА интересное... почитайте, распечатайте и возите с собой на парапланерные полёты...для особо одарённых ментов необходима доп ссылка что ФАП имеет силу закона. 😉
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В ФАП-147 есть определение СЛА интересное... почитайте, распечатайте и возите с собой на парапланерные полёты...для особо одарённых ментов необходима доп ссылка что ФАП имеет силу закона. 😉
У нас тут много товарищей,грозившихся вскорости состряпать такую"Книжку для бойца"...А воз и ныне,всё в той же точке...!!Смотрите, товарищ,
Они точно знают,что нам ничего не должны...что мы им принесём...в случай чего..Им торопиться,явно некуда...Не спешат уже 20лет и теперь,так же не торопятся...думается ещё на 10 лет это растянется...впору будет такой факт записывать в "Книгу дурацких рекордов"!! Мы долго ждали...и летали...,что теперь...? Опять ждать...и...??!!!должны стряпать не любители, а законники,
Да, еще одна мысль. Поскольку я, в силу своей работы, знаком с правилами использования ВП, ВК,ФАП, это весьма сложные документы, разбираться в которых не утруждает себя большинство любителей, а стражей порядка тем более. [highlight]Необходимо создать какой-то упрощенный вариант[/highlight], компиляцию всех этих документов в доступной форме объясняющих чего можно, а чего нельзя любителям авиации. Чтобы при случае и менту можно было ткнуть пальцем: " Смотрите, товарищ, я по правилам действую!" Да и сами любители будут четко представлять себе рамки дозволенного. Большинство нарушений в России от незнания законов.
Ага..., после того как у приступившего к заходу где нибудь в UUEE Бобика или Арбуза распахнется дверь пилотской кабины и в салон влетят: двигатель Ротакс, трапеция дельты, голова удивленная в ЗШ, а также фуражка и окровавленный галстук командира, ФАПы и УК точно несколько изменятся и желающих нарушать станет гораздо меньше.
Что может попасть в КОМПРЕССОР Боинга я знаю лучше Вас, потому, что пилотирую этот самый Боинг. [highlight][/highlight][/highlight] ОООО Russija есть оччень загадочный страна , даже пилоты Боингов-там не имеют доступа к нормативным документам 😀, в следующий раз на форуме ,я так думаю появится вопрос: Где же кнопочка которой выпускаются колесики на Аирбасике с подписью- командир Аирбаса. :'(